Paroc вывел на рынок новый премиальный продукт – PAROC eXtra plus

Paroc вывел на рынок новый премиальный продукт – PAROC eXtra plus

Paroc вывел на рынок новый премиальный продукт – PAROC eXtra plus. Это универсальная негорючая плита, предназначенная для применения в качестве ненагружаемой тепло- и звукоизоляции мансардных помещений, каркасных стен, потолков, полов и перегородок.

PAROC eXtra plus обладает лучшей теплопроводностью в своем классе. Низкая теплопроводность в сочетании с высокой формастабильностью, низкими водопоглощением и сорбционной влажностью обеспечивает лучший уровень тепловой защиты ограждающих конструкций здания.

PAROC eXtra plus, обладая превосходными физико-механическими свойствами, отлично режется и монтируется, не пылит, устойчиво держится в каркасе. «Это лучшее решение для каркасных конструкций», - уверены специалисты компании.

Уникальная трехслойная упаковка (единичная упаковка/модуль/паллет) PAROC eXtra plus обеспечивает герметичность и позволяет надежно защитить материал при транспортировке и открытом хранении. Компрессия до 35% позволяет сократить расходы на транспортировку и хранение в 1,5 раз.

PAROC eXtra plus является негорючей изоляцией, имеет группу горючести НГ и класс пожарной опасности КМО.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Интернет магазин обоев для стен Оboiinternet
Одним из популярных дизайнерских приемов считается комбинирование обоев разных цветов. Такой ход дает возможность создать уникальный интерьер, сэкономив на материальных средствах и времени. Интернет магазин обоев в Москве - "Оboiinternet" предагает много вариантов, которые можно комбинировать. Вам хочется обновить интерьер, и вы решили сделать это с помощью обоев? Отличный вариант, ведь аккуратная отделка всегда смотрится привлекательно и украшает любое помещение. Благо ассортимент современных обоев позволяет фантазии разгуляться. Но если вы хо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7