PAROC eXtra Smart: итоги первого года на рынке

PAROC eXtra Smart: итоги первого года на рынке

Компания Paroc подводит итоги первого года «работы» на рынке премиального продукта PAROC eXtra Smart, который был впервые представлен в июле 2015 года. За прошедший год инновационный продукт, ориентированный на частного потребителя и не имеющий аналогов в России, завоевал доверие и высокие оценки, как профессионального строительного сообщества, так и частных клиентов.

С появлением PAROC eXtra Smart компания Paroc серьёзно укрепила свои позиции в розничном сегменте, став одним из «хитов» спроса в сегменте частного домостроения. По подсчетам специалистов Paroc, проданного объёма PAROC eXtra Smart хватило бы для полноценного утепления 600 малоэтажных домов.

PAROC eXtra Smart – это минеральная вата, которая не горит, устойчива к воздействию осадков окружающей среды, удобна при монтаже, и применяется, в том числе для звукоизоляции. Благодаря оптимальным толщинам – 50 и 100 мм, а также размерам (600 на 1200 мм), PAROC eXtra Smart очень удобен в работе. PAROC eXtra Smart имеет широкий круг применения: для тепло-, звукоизоляции и огнезащиты стен, крыш и полов во всех типах зданий. В цифрах это выглядит так: универсальные плиты теплоизоляции PAROC eXtra Smart позволяют утеплять до 7,2 м2 конструкции при толщине 50 мм и до 3,6 м2 конструкции при толщине 100 мм.

Продукт незаменим с точки зрения энергосбережения: низкая теплопроводность изделия PAROC eXtra Smart в сочетании с высокой формостабильностью обеспечивает высокий уровень тепловой защиты ограждающих конструкций здания и как следствие повышает уровень энергосбережения строительного объекта при отоплении зимой и при кондиционировании летом.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строительные материалы от Базы стройматериалов
Современный строительный рынок в нашей стране поражает темпами своего развития: ежегодно в любом, даже самом небольшом российском городе сдаются десятки объектов различного масштаба и назначения. Это и многоквартирные жилые высотки, и частные коттеджи, и дачные домики, и торговые центры, павильоны, офисные центры, целые промышленные предприятия и логистические терминалы. Что уж и говорить о таких городах, как Москва или Санкт-Петербург. Естественно, что при таком количестве строительных площадок резко встает вопрос об обеспечении качественными...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7