PAROC eXtra Smart: итоги первого года на рынке

PAROC eXtra Smart: итоги первого года на рынке

Компания Paroc подводит итоги первого года «работы» на рынке премиального продукта PAROC eXtra Smart, который был впервые представлен в июле 2015 года. За прошедший год инновационный продукт, ориентированный на частного потребителя и не имеющий аналогов в России, завоевал доверие и высокие оценки, как профессионального строительного сообщества, так и частных клиентов.

С появлением PAROC eXtra Smart компания Paroc серьёзно укрепила свои позиции в розничном сегменте, став одним из «хитов» спроса в сегменте частного домостроения. По подсчетам специалистов Paroc, проданного объёма PAROC eXtra Smart хватило бы для полноценного утепления 600 малоэтажных домов.

PAROC eXtra Smart – это минеральная вата, которая не горит, устойчива к воздействию осадков окружающей среды, удобна при монтаже, и применяется, в том числе для звукоизоляции. Благодаря оптимальным толщинам – 50 и 100 мм, а также размерам (600 на 1200 мм), PAROC eXtra Smart очень удобен в работе. PAROC eXtra Smart имеет широкий круг применения: для тепло-, звукоизоляции и огнезащиты стен, крыш и полов во всех типах зданий. В цифрах это выглядит так: универсальные плиты теплоизоляции PAROC eXtra Smart позволяют утеплять до 7,2 м2 конструкции при толщине 50 мм и до 3,6 м2 конструкции при толщине 100 мм.

Продукт незаменим с точки зрения энергосбережения: низкая теплопроводность изделия PAROC eXtra Smart в сочетании с высокой формостабильностью обеспечивает высокий уровень тепловой защиты ограждающих конструкций здания и как следствие повышает уровень энергосбережения строительного объекта при отоплении зимой и при кондиционировании летом.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбор материалов для покраски паркета
Паркет по своей сути — напольное покрытие из древесины, которое сохраняет структуру натурального дерева. За счет нанесения специальных средств и пропиток эффект натуральной древесной структуры значительно усиливается. Кажется, что покраска паркета является чем-то неестественным, однако это не более, чем заблуждение. Часто возникают ситуации, когда нужно покрыть паркет свежей краской для того, чтобы освежить потрепанное покрытие или полностью изменить его внешний вид. Компания Вернисаж паркет предлагает высокого качества, а для его покраски и об...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7