PAROC представляет новый продукт для утепления – WAS 120

PAROC представляет новый продукт для утепления – WAS 120

PAROC представляет PAROC WAS 120 – новый продукт для применения в качестве внутреннего слоя при двойном утеплении в системах навесных вентилируемых фасадов.

Упругость и эластичность материала позволяют обеспечить герметичность примыкания утеплителя к стене и избежать так называемых «воздушных карманов» при наличии неровности поверхности. PAROC WAS 120 отличается легкостью обработки и монтажа, легко режется и не пылит.

Применение PAROC WAS 120 является надежным и долговечным решением, что обеспечивается превосходными физико-механическими свойствами материала и высоким показателем модуля кислотности. Полностью герметичная упаковка PAROC WAS 120 позволяет надёжно защитить материал при транспортировке и хранении, в том числе, в условиях стройплощадки. Материал имеет двойную упаковку: в модуле и паллете. Компрессия 60% позволяет сократить затраты на транспортировку и хранение до 2,5 раз.

PAROC WAS 120 является негорючей изоляцией, имеет группу горючести НГ и класс пожарной опасности КМО.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Гидроизоляция Плитонит
Строители часто сталкиваются с необходимостью защиты различных поверхностей от проникновения влаги и воды, поскольку отсутствие гидроизоляции может испортить весь комплекс проведенных работ. Комплексное применение средств гидроизоляции обеспечивает высокую эффективность и гарантирует долгий срок эксплуатации объекта. Продукция российско-германской компании MC-Bauchemie – система ПЛИТОНИТ-АкваБарьер – предназначена для гидроизоляции ванных комнат, санузлов, подвалов, бассейнов, фундаментов, балконов. Применяемые в комплексе, средства ПЛИТОНИТ-Ак...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7