Paroc представил новое решение для толстослойных штукатурных систем

Paroc представил новое решение для толстослойных штукатурных систем

Paroc представил новое решение для толстослойных штукатурных систем: PAROC Fatio. Эта плита из каменной ваты, отличающаяся высокой геометрией, рекомендована для применения в фасадных теплоизоляционных системах с наружным штукатурным слоем по стальной армированной сетке.

Как и вся продукция PAROC, новинка соответствует высоким требованиям качества: материал устойчив к воздействию агрессивной щелочной среды, а 100%-ная полимеризация связующего в материале гарантирует отсутствие выхода темных пятен на поверхность фасада. PAROC Fatio отличается лёгкостью обработки и монтажа, легко режется и не пылит.

Полностью герметичная упаковка PAROC Fatio позволяет надёжно защитить материал при транспортировке и хранении, в том числе, в условиях стройплощадки. Материал имеет дополнительную упаковку в паллеты, которая усиливает защиту от повреждений, а также делает процессы транспортировки, разгрузки/погрузки и хранения максимально удобными.

PAROC Fatio имеет необходимые пожарные сертификаты, эпидемиологические заключения и Технические свидетельства, а также прошел экологическую сертификацию.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как устанавливаются плиты перекрытия?
Профессиональные советы по бетонным плитам перекрытия. Как и где используют строители плиты перекрытия. Рассмотрим кратко как монтируются панели. Плиты перекрытия устанавливают с помощью автокрана или применяя другую спецтехнику с учетом веса плиты. Укладка жби проводиться непосредственно на стену с минимальным нахлестом 15 см. Доставка плиты перекрытия выполняеться с помощью тягачей. Для укладки используют специальные гибкие прокладки, которые разрешены для использования в строительстве. При выполнении работ обязательно нужно знать, что нельзя...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7