Paroc представил новое решение для толстослойных штукатурных систем

Paroc представил новое решение для толстослойных штукатурных систем

Paroc представил новое решение для толстослойных штукатурных систем: PAROC Fatio. Эта плита из каменной ваты, отличающаяся высокой геометрией, рекомендована для применения в фасадных теплоизоляционных системах с наружным штукатурным слоем по стальной армированной сетке.

Как и вся продукция PAROC, новинка соответствует высоким требованиям качества: материал устойчив к воздействию агрессивной щелочной среды, а 100%-ная полимеризация связующего в материале гарантирует отсутствие выхода темных пятен на поверхность фасада. PAROC Fatio отличается лёгкостью обработки и монтажа, легко режется и не пылит.

Полностью герметичная упаковка PAROC Fatio позволяет надёжно защитить материал при транспортировке и хранении, в том числе, в условиях стройплощадки. Материал имеет дополнительную упаковку в паллеты, которая усиливает защиту от повреждений, а также делает процессы транспортировки, разгрузки/погрузки и хранения максимально удобными.

PAROC Fatio имеет необходимые пожарные сертификаты, эпидемиологические заключения и Технические свидетельства, а также прошел экологическую сертификацию.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Утепляем дом: шаг за шагом
Вы устали платить огромные суммы за отопление? Вам надоело, что все тепло уходит на улицу? Утеплите свой дом, и вы забудете о своих проблемах. В первую очередь давайте выясним, почему же наши дома все-таки теряют свое тепло. Начнем с того, что более 30% тепла наши дома теряют сквозь щели в стыках и местах крепления утеплителя, таким образом, стены и крыша являются главными «противниками» теплой жизни. Все утечки тепла происходят из-за технологических ошибок, допущенных во время строительства помещения. Именно все мелкие щелки, дефекты в материа...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7