«Пенетрон» для гидроизоляции бетона

«Пенетрон» для гидроизоляции бетона

«Пенетрон» - это эффективное средство для гидроизоляции бетона, камня и кирпича. В систему «Пенетрон» входит шесть составов, каждый из которых выполняет свою функцию.

«Пенетрон Адмикс» - добавляют в бетон, чтобы повысить его водонепроницаемость и защиту от перепада температур. Бетон, в который добавлен «Пенетрон Адмикс» становится невосприимчивым к воде и морозу.

«Пенекрит» - состав, которым заполняют швы, стыки, соединения между бетонными конструкциями. «Пенекрит» довольно часто используют при устранении капельных протечек в местах ввода коммуникаций, либо на стыке бетонных плит. Материал не усаживается и дополнительно укрепляет бетонное сооружение. Для похожих целей подходит и гидроизоляционный шнур "Пенебар". Этот шнур прямоугольного сечения увеличивается в объеме под воздействием воды, заполняя собой пустоты внутри швов и местах прохода инженерных коммуникаций. «Пенебар» может увеличиться в объеме в 3 раза! «Пенебар» морозоустойчив, отлично выдерживает гидростатическое давление и не стареет. «Ватерплаг» и «Пенеплаг»: с их помощью устраняются напорные течи. Попытка устранить такую протечку любым составом, кроме «Ватерплага» или «Пенеплага», скорее всего, будет обречена на провал. Они расширяются под воздействием воды и затвердевают именно в воде. Скорость застывания «Ватерплага» - 3 минуты. «Пенеплаг» герметизирует течь буквально за 40 секунд. Но именно «Пенетрон» является палочкой-выручалочкой для владельцев бетонных сооружений, строители которых не позаботились о нормальной гидроизоляции в процессе строительства. Проникая внутрь бетона «Пенетрон» образует в нем кристаллы, которые заполняют пустоты, микротрещины и поры бетона. При этом паропроницаемость бетона сохраняется, а вот на пути воды встает прочный непроходимый барьер. Обработка бетона этим составом позволяет повысить его стойкость к кислотам, щелочам и нефтепродуктам.

Сегодня «Пенетрон» активно используют при строительстве и ремонте различных объектов, например по Новосибирской области во время строительства аквапарка «Кварсис», реставрации Оперного театра и в ремонте моста через реку Бердь. Число же частных лиц, которые уже проверили на собственных подвалах и гаражах эффективность «Пенетрона», исчисляется сотнями.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Интернет магазин обоев для стен Оboiinternet
Одним из популярных дизайнерских приемов считается комбинирование обоев разных цветов. Такой ход дает возможность создать уникальный интерьер, сэкономив на материальных средствах и времени. Интернет магазин обоев в Москве - "Оboiinternet" предагает много вариантов, которые можно комбинировать. Вам хочется обновить интерьер, и вы решили сделать это с помощью обоев? Отличный вариант, ведь аккуратная отделка всегда смотрится привлекательно и украшает любое помещение. Благо ассортимент современных обоев позволяет фантазии разгуляться. Но если вы хо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7