Бетон прослужит 100 лет с материалами системы "Пенетрон"

Бетон прослужит 100 лет с материалами системы "Пенетрон"

Бетон — это друг каждого строителя. И даже самый прочный и водостойкий материал является пористым, поэтом рано или поздно бетон не выдержит и даст трещину. Сначала маленькую, а со снижением температуры за ноль она углубится и разрастется. Это случиться обязательно по закону круговорота воды в природе.

Если не применить другой закон — «сухой закон Пенетрона», который гласит, что всякое сооружение из бетона, обработанное материалами системы Пенетрон, защищено от пагубного воздействия воды.

Система материалов проникающего гидроизоляционного действия увеличивает межремонтный срок эксплуатации объектов строительства и повышает их надежность.

Материалы системы Пенетрон отечественного производства в сочетаниях назначению — в виде шовного «Пенекрита», проникающего «Пенетрона», добавки в бетон «Пенетрон Адмикс» - нашли применение при строительстве различных объектов в России и ближнем зарубежье.

С Пенетроном строились знаменитые мосты Владивостока, тоннели под Амуром. Пенетрон участвовал в многочисленных автодорожных развязках, мостах, путепроводах городов-миллионников.

Статья из журнала «Сухой закон» №8 (123) 2016

Материалы системы Пенетрон используются на различных административных и жилищных объектах по Новосибирской области. Например, во время строительства аквапарка «Кварсис», реставрации Оперного театра и в ремонте моста через реку Бердь.

Получить консультацию специалиста можно по телефону:+7 (383) 363 15 35

Заявку на товар присылайте на нашу почту: zakaz@stroyding.ru

Приехать можно по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес Парк Ельцовка 1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Монтаж ванны своими руками.
Большинство людей при проведении ремонта привыкли полагаться не на собственные силы, на помощь сторонних специалистов. Однако такая процедура, как монтаж ванны, может быть вполне осуществлена самостоятельно. Перед проведением работ потребуется подготовить следующий набор материалов: цементный раствор высокого качества, полиуретановую монтажную пену и масляную краску. Разумеется, подготовленной заранее должна быть и ванна. Сначала монтируется напольный сифон из пластмассы, оснащенный переливами и выпуском. В качестве альтернативного варианта мож...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7