Бетон прослужит 100 лет с материалами системы "Пенетрон"

Бетон прослужит 100 лет с материалами системы "Пенетрон"

Бетон — это друг каждого строителя. И даже самый прочный и водостойкий материал является пористым, поэтом рано или поздно бетон не выдержит и даст трещину. Сначала маленькую, а со снижением температуры за ноль она углубится и разрастется. Это случиться обязательно по закону круговорота воды в природе.

Если не применить другой закон — «сухой закон Пенетрона», который гласит, что всякое сооружение из бетона, обработанное материалами системы Пенетрон, защищено от пагубного воздействия воды.

Система материалов проникающего гидроизоляционного действия увеличивает межремонтный срок эксплуатации объектов строительства и повышает их надежность.

Материалы системы Пенетрон отечественного производства в сочетаниях назначению — в виде шовного «Пенекрита», проникающего «Пенетрона», добавки в бетон «Пенетрон Адмикс» - нашли применение при строительстве различных объектов в России и ближнем зарубежье.

С Пенетроном строились знаменитые мосты Владивостока, тоннели под Амуром. Пенетрон участвовал в многочисленных автодорожных развязках, мостах, путепроводах городов-миллионников.

Статья из журнала «Сухой закон» №8 (123) 2016

Материалы системы Пенетрон используются на различных административных и жилищных объектах по Новосибирской области. Например, во время строительства аквапарка «Кварсис», реставрации Оперного театра и в ремонте моста через реку Бердь.

Получить консультацию специалиста можно по телефону:+7 (383) 363 15 35

Заявку на товар присылайте на нашу почту: zakaz@stroyding.ru

Приехать можно по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес Парк Ельцовка 1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Клей для дерева
В строительстве очень важно иметь хороший клей, очень часто он нужен при склеивании различных деталей, в том числе и из дерева. Если необходимо приклеить обои или стеклообои, то в этом случае поможет клей для дерева. А если вам понадобился клей для паркетной доски, по ссылке вы найдете широкий выбор. Недорогой, но очень качественный, он сгодится и для склейки картона, кожи, стеклохолстов, МДФ, ДСП, и других материалов. Такой клей для дерева обладает повышенной прочностью и отлично скрепляет различные поверхности. Он морозостоек, не токсичен и б...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7