Певица Бейонсе вдохновила архитекторов на проект небоскреба

Певица Бейонсе вдохновила архитекторов на проект небоскреба

Архитектурное бюро из Австралии Elenberg Fraser выиграло тендер на проектирование небоскреба в Мельбурне. Главной особенностью высотки станут необычные и очень пластичные формы.

По словам архитекторов проекта, на такие формы нового здания их вдохновил клип американской певицы Бейонсе Ноулз под названием "Ghost". Форма небоскреба – это прообраз развевающейся ткани, обволакивающей тела танцовщиц и самой певцы, известной своими пышными формами и пластичностью.

Посмотреть клип, вдохновивший архитекторов, можно здесь:

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как выбрать изыскательскую фирму
Выбор геологической компании – вопрос не такой уж и сложный, если знать, как к нему подойти. Это только кажется, что невозможно понять, как выбирать, первоначальный обзвон ряда организаций уже отсеет на первичном этапе три четверти за счёт цены и личного отношения. Оставшиеся компании, проводящие геологические и экологические изыскания, могут быть проанализированы по ряду критериев, имеющих значение с практической точки зрения и определения правильности принципов проведения работ. Критерии выбора изыскательской компании Для того чтобы выбрать и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7