"Пикалёвский цемент" продлевает договор на поставку шлама

"Пикалёвский цемент" продлевает договор на поставку шлама

Компания "Пикалевский цемент" достигла договоренности о пролонгации договора поставки белитового (нефелинового) шлама на февраль 2014 года на прежних условиях - 462 рубля за 1 тонну, сообщил представитель компании "Евроцемент груп", в которую входит "Пикалевский цемент".

На прошлой неделе газета "Коммерсант" сообщила, что "Базэлцемент-Пикалево" и "Пикалевский цемент", входящий в "Евроцемент" Филарета Гальчева, не смогли договориться об условиях поставок нефелинового шлама на 2014 год. Гендиректор "Базэлцемент-Пикалево" Максим Волков рассказал изданию, что если договор на год заключен не будет, "Базэлцемент-Пикалево" остановит отгрузки.

"Достигнута договоренность о пролонгации договора на февраль 2014 года на прежних условиях (462 рубля за 1 тонну)", - указал собеседник агентства.

По его словам, переговорный процесс продолжается, и сейчас на глиноземный комбинат официально направлено предложение по заключению договора на поставку нефелинового шлама на прежних условиях на следующий период.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Применение стрейч плёнки и пузырчатой упаковки
На рынке материалов для упаковки большим спросом пользуются продукты, выпускаемые полимерной промышленностью. Они отличаются невысокой стоимостью и отличными эксплуатационными характеристиками, особенно популярна армированная полиэтиленовая пленка, цена на которую очень низка. Один из таких продуктов — стрейч плёнка Данный упаковочный материал прозрачен и обладает хорошей эластичностью. Сырьём для его изготовления служит полиэтилен, который имеет хорошие свойства обратного растяжения. Стрейч плёнка принимает форму товара, надёжно фиксирует его...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7