"ПластФактор" приняла участие в YugBuild 2014

"ПластФактор" приняла участие в YugBuild 2014

27 февраля "ПластФактор" поучаствовал в 24-ой Международной архитектурно-строительной выставке YugBuild , проходившей в Краснодаре с 26 февраля по 1 марта 2014 года.

YugBuild является одним из крупнейших событий строительной сферы в России.Представители ООО "ПластФактор" демонстрировали всем посетителям мероприятия образцы модульных напольных ПВХ-покрытий компании, а также простоту их сборки. Действительно, соединить плитки может и ребенок! Возле стенда компании всё время находились заинтересованные посетители, наблюдавшие за уникальной технологией укладки покрытия.

Широкая палитра цветов напольных покрытий компании "ПластФактор" была оценена жителями и гостями Кубани по достоинству.

Подробнее обо всех событиях отрасли здесь.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бесшовные потолки
Если говорить о материалах для потолка, то бесшовные потолки, являются на сегодняшний день наиболее «продвинутым» способом оформления потолка. Во — первых обратим внимание на стоимость натяжных потолков. Зашел на первый попавшийся сайт, где предлагается продажа натяжных потолков и вот какие цены я увидел.Конечно, цены во многом отличаются от вида потолка. Но всё же. Итак, стоимость 1 кв.м. натяжных потолков от 560 рублей (140 грн.) до 1360 рублей (340 грн.). Стоимость установки натяжного потолка- 10% от стоимости самого материала. Конечно, побе...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7