PLASTFOIL® на кровле частного коттеджа

PLASTFOIL® на кровле частного коттеджа

Надежная армированная ПВХ мембрана PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,5 мм применена для гидроизоляции кровли частного коттеджа в пос. Кавголово Ленинградской обл.

Сегодня в индивидуальном домостроении становятся всё более популярными плоские кровли, как эстетичное и в то же время практичное решение. Многие владельцы загородных домов обустраивают кровлю в эксплуатируемом варианте, с тем чтобы иметь возможность организовать дополнительное пространство для отдыха. Гидроизоляция PLASTFOIL® — оптимальное решение для эксплуатируемой кровли, так как обеспечивает безупречную защиту от протечек вследствие герметичности полотна и соединяющих его части швов. Важно отметить высокую прочность мембран PLASTFOIL®, экологическую безопасность, биостойкость, устойчивость к химическим загрязнениям и УФ-лучам, морозостойкость, легкий вес, высокую ремонтопригодность и длительный срок службы — от 50 лет.

Подробнее https://plastfoil.ru/o-kompanii/presscentr/novosti-kompanii/plastfoil_na_krovle_chastnogo_kottedzha/

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Применение стрейч плёнки и пузырчатой упаковки
На рынке материалов для упаковки большим спросом пользуются продукты, выпускаемые полимерной промышленностью. Они отличаются невысокой стоимостью и отличными эксплуатационными характеристиками, особенно популярна армированная полиэтиленовая пленка, цена на которую очень низка. Один из таких продуктов — стрейч плёнка Данный упаковочный материал прозрачен и обладает хорошей эластичностью. Сырьём для его изготовления служит полиэтилен, который имеет хорошие свойства обратного растяжения. Стрейч плёнка принимает форму товара, надёжно фиксирует его...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7