PLASTFOIL®: надежность на всех стадиях строительного проекта

PLASTFOIL®: надежность на всех стадиях строительного проекта

Кровля нового дистрибьюторского центра компании Procter & Gamble (P&G) в Новомосковске Тульской обл. площадью 30 000 м2 обустроена с помощью полимерной гидроизоляции PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,5 мм.

В Новомосковске расположено крупнейшее в России производство компании, где выпускается бытовая химия и продукция по уходу за детьми, в том числе таких известных брендов, как Ariel, Tide, Pampers и многое другое. Новый дистрибьюторский центр станет самым крупным логистическим узлом компании в РФ.

Гидроизоляция PLASTFOIL® успешно применяется на объектах различного назначения, включая производственную и складскую недвижимость, на протяжении многих лет. Герметичность и прочность материала, а также сварных швов, соединяющих части полотна, стойкость к механическим повреждениям, химической агрессии и воздействию УФ-лучей, устойчивость к высоким и низким температурам и их перепадам, экологическая безопасность, биостойкость — всё это составляет основу надежной защиты кровли от осадков и других атмосферных воздействий. PLASTFOIL® удобен на всех стадиях реализации строительного проекта, уже начиная с проектирования.

Производитель мембраны компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» имеет в своем активе большое количество BIM-моделей строительных конструкций с применением PLASTFOIL®, в том числе кровельных узлов со всеми необходимыми участками примыканий гидроизоляционного полотна к парапетам, водосточным воронкам, карнизным свесам, световым фонарям и т.п. На проработку таких участков проектировщик обычно затрачивает много времени, а BIM-модели «ПЕНОПЛЭКС СПб» с высокой степенью детализации избавляет его от лишней рутинной работы.

Оптимальный размер рулона и легкий вес дают преимущества на стадии доставки — при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах, безогневой монтаж с помощью сварки горячим воздухом облегчает труд кровельщикам в ходе строительных работ на площадке, а долговечность и ремонтопригодность мембраны избавляют от многих лишних хлопот во время эксплуатации кровли.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Кровля из керамопласта
Керамопласт — интересный кровельный материал, выпускается в России с 2000 года, отлично подходит для нашего не мягкого климата, выдерживает температуры от -60 до +80. У людей его использующих вызывает в основном положительные отзывы. Стоимость керамопласта ниже чем у ондулина и немного выше чем у шифера. Материал прочный, но легко пилится, сверлится, режется, более гибкий, чем шифер — можно уложить на крыши любых форм. Листы выпускают одинакового размера — 200 на 87 см, но есть и маленькие, с длиной 56 см — для имитирования черепичной крыши; вы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7