PNK Group выпустила новый рекламный ролик «Экстремальная экскурсия PNK. Часть 2»

PNK Group выпустила новый рекламный ролик «Экстремальная экскурсия PNK. Часть 2»

PNK Group запустила в сети новый вирусный ролик – «Экстремальная экскурсия PNK. Часть 2». На этот раз прочность конструктивных элементов PNK зданий проверяет Жан Рено.

В новом видео Жан Рено предстает перед зрителем в качестве экскурсовода, по манере работы больше похожего на крутого спецагента в отставке. Способность крыши выдерживать повышенную снеговую нагрузку он демонстрирует, посадив на нее довольно большой вертолет. Противопожарные стены в лучших традициях блокбастеров испытываются с помощью огнемета, а прочность железобетонных конструкций проверяется многотонной маятниковой системой.

Съемки ролика проводились летом 2017 года в подмосковном «PNK Парке Валищево». Как и первую часть «Экстремальной экскурсии PNK», это видео снимал голливудский режиссер Стюарт Хендлер.

«Жан Рено выступает в роли не очень-то приветливого экскурсовода, испытывающего на прочность не только здания PNK, но и экскурсанта, оно и понятно – во время экстремальной экскурсии не до церемоний! – отмечает директор по маркетингу PNK Group Александр Дубровин. – Основная задача экскурсовода – продемонстрировать потенциальному клиенту технические особенности PNK зданий».

В мае 2017 года вышел первый вирусный ролик «Экстремальная экскурсия PNK» c Сами Насери (звезда кинофраншизы «Такси») в главной роли, за полгода набравший в общей сложности на интернет-ресурсах более 100 млн просмотров. По итогам года видео вошло в десятку самых популярных рекламных роликов русскоязычного YouTube.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Георешетка дорожная и пластиковая геосетка
Lорожное строительство уже невозможно представить без применения геосинтетического материала. Довольно часто участки под строительство размещены на неровном рельефе, на склонах со слабым грунтов, где не обойтись без качественных армирующих материалов. Отличным решением в таких ситуациях будет применение искусственных конструкций, таких как георешетка. Пластиковая геосетка в москве в качестве армирующего материала широко востребована в строительстве автомобильных и железнодорожных путей сообщения, насыпей, расширений проезжей части, реконструкци...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7