Подарок российскому спорту с ПЕНОПЛЭКС®

Подарок российскому спорту с ПЕНОПЛЭКС®

Высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола использованы для теплоизоляции полов в центре художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой в Лужниках.

Центр предназначен для подготовки спортсменов и проведения соревнований, в том числе самого высокого международного уровня. Помимо спортивной арены с трибунами на 4000 мест он включает тренажерный и два хореографических зала, медико-восстановительный центр, гостиницу для спортсменов и SPA-комплекс.

«Центр художественной гимнастики станет настоящим подарком всему российскому спорту и художественной гимнастике в частности», — отметила основатель центра, президент Всероссийской федерации художественной гимнастики заслуженный тренер РФ Ирина Винер-Усманова.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® надежно защитит полы центра от потерь тепла и выдержит все нагрузки, связанные с функционированием объекта. Плиты отличаются высокими теплозащитными свойствами, нулевым водопоглощением, экологической безопасностью, биостойкостью, высокой прочностью и долговечностью не менее 50 лет.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Дизайн квартиры
Казалось бы, каждому понятно слово «интерьер». Однако не так уж и просто сформулировать однозначное определение для этого понятия. Скорее всего, связано с тем, что услышав о дизайне интерьера, каждый представляет себе что-то гораздо большее, чем «внутренне пространство здания» (это определение интерьера в словаре). Создать интерьер – задача не из простых, поэтому большинство состоятельных людей предпочитают заказать дизайн квартиры у специалиста, потому что возможно понадобиться сделать перепланировку. Но не стоит думать, что воспользоваться ус...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7