Портфолио ГК "Мир потолков" пополнилось новым серьезным проектом

Портфолио ГК "Мир потолков" пополнилось новым серьезным проектом

Портфолио ГК «Мирпотолков» пополнилось новым серьезнымпроектом.

В октябре был сдан новый объект— подвеснойпотолок в актовом зале Военногоинститута связи в Москве. В рамках работпо проекту был демонтирован старыйпотолок, поврежденный при протечкекрыши здания, и смонтирован новый. Работы проводились в сжатые сроки (всего15 дней) на десятиметровой высоте.

Для нового потолка былаиспользована подвесная система «Норма»торговой марки «Албес» и потолочныеплиты с акустическими свойствами RockfonLilia, толщиной 15 мм. Все материалысоответствуют нормам пожарнойбезопасности, имеют высокий коэффициентзвукопоглощения, влагостойкости исветоотражения.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Поклейка обоев на потолок
Производя ремонт квартиры своими руками, вы можете столкнуться с необходимостью оклеивания обоями потолка. Задача эта является нелегкой, но вполне выполнимой. Технология оклейки мало чем отличается от наклеивания обоев на стену, ну разве только тем, что вам понадобится стремянка или настил. Находясь внизу на твердой почве пола, нужно порезать обои на куски необходимой длины. Затем положить их внутренней поверхностью вверх и нанести на эту поверхность клей. Клеем смазываем по нехитрой схеме: сначала густо щеткой накладываем его на середину куска...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7