Продукция «Евроцемента» прошла экоаудит

Продукция «Евроцемента» прошла экоаудит

Компания EcoStandard group провела проверку соответствия продукции воронежского филиала холдинга «Евроцемент груп» требованиям экологического стандарта EcoMaterial 1.3 «Экологически безопасные строительные материалы». По результатам испытаний, проведенных в августе - сентяборя 2014 года, соответствующей стандарту признаны портландцементы следующих классов::

  • 42,5H (быстротвердеющий),
  • 42,5 (нормальнотвердеющий),
  • 52,5 (нормальнотвердеющий),
  • портландцемент со шлаком от 6 до 20 % класса 42,5 (нормальнотвердеющий).

Эти материалы рекомендованы к применению в помещениях класса А, к которым относятся в частности жилые дома, детские дошкольные и школьные учреждения, дома ребенка, лечебно-профилактические учреждения и другие объекты с постоянным пребыванием людей.

На сегодняшний день «Евроцемент груп» - один из лидеров отечественной отрасли стройматериалов. Холдинг объединяет предприятия на территории России, Украины, Узбекистана. В состав холдинга входят 16 цементных заводов, которые производят более 40 млн. тонн цемента в год, а также другие предприятия. В настоящее время «Евроцемент груп» осуществляет процесс перехода на энергоэффективный и экологичный "сухой" способ производства цемента. Завершить программу планируется в 2018 году.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Керамогранит
Одним из самых популярных строительных материалов является керамогранит. Он используется во внутренних и наружных отделочных работах. По своим свойствам он не уступает натуральному камню. Это высокопрочный материал. Не меняет своих основных свойств в течение длительного периода времени. Сохраняет прекрасный внешний вид. Используется в различных видах отделки помещений, в том числе в помещениях с большим потоком людей. Не боится отрицательных температур. Его можно применять при внешней облицовке домов. Имеет высокую износоустойчивость. На керамо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7