Производство цемента на заводах "Сибцема" повысилось на 3%

Производство цемента на заводах "Сибцема" повысилось на 3%

По сравнению с аналогичным показателем прошлого года увеличен три раза объем выпуска фасадных плит. За отчетный период комбинат изготовил 19,8 тысячи квадратных метров. По сообщению холдинга, на трех заводах «Сибирский цемент» за 9 месяцев 2014 года было произведено почти 3,5 миллиона тонн продукции, что на 3% больше по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.

А именно: "Топкинский цемент" за три квартала 2014 года выпустил 2,4 миллиона тонн продукции, "Красноярский цемент" - 722,4 тысячи тонн. Производство на Тимлюйском цементном заводе составило 362,4 тысячи тонн.

При этом комбинат "Волна" за девять месяцев выпустил 8,8 миллиона квадратных метров строительных плит и шифера, что соответствует уровню прошлого года. Объем производства средневолнового шифера достиг отметки в 7,1 миллиона квадратных метров, что на 13% больше, чем за аналогичный период 2013 года.

Известно, что по сравнению с аналогичным показателем прошлого года увеличен объем выпуска фасадных плит — за отчетный период комбинат изготовил 19,8 тысячи квадратных метров.

Справка

В состав ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент", созданного в 2004 году, входят: ООО "Топкинский цемент", ООО "Красноярский цемент", ООО "Тимлюй цемент", ООО "Горная компания" и другие. ОАО "ХК "Сибцем" владеет 25% акций ОАО "Искитимцемент". Производственная мощность холдинга в год составляет 5,5 миллиона тонн цемента, 750 тысяч кубометров бетона, 15 миллионов квадратных метров кровли, 3,4 миллиона квадратных метров плоских листов, говорится в материалах на сайте компании.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Инжкенерные изыскания при проведении строительных работ
Строительные работы требуют тщательной подготовки. Ведь объект, который будет построен должен быть безопасным для его использования людьми и не мешать другим зданиям и сооружениям, уже расположенным на участке. Одним из видов работ, которые проводятся на всех этапах строительства являются инжкенерные изыскания, которые можно заказать на magmageo.ru. Они нацелены на получение определенного рода информации об участке, на котором будут проводиться строительные работы. Это, прежде всего, топографо-геодезические сведения, особенности рельефной повер...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7