Проникающая гидроизоляция поможет не затопить соседей

Проникающая гидроизоляция поможет не затопить соседей

Ситуация затопления соседей знакома почти всем, в той илииной вариации. Проблема такого характера в основном всегда несет денежныезатраты. Чтобы обезопасить себя от незапланированных денежных растрати соседей снизу от протеканий воды используйте проникающую гидроизоляцию системы"Пенетрон".

"Пенетрон" проникает в бетон до 90 см, предотвращая капиллярноепроникновение влаги. В состав материала входят химические компоненты, которые вструктуре бетона при взаимодействии с водой формируют сеть нерастворимыхкристаллов, заполняя трещины и поры.

Преимущества:

- повышает прочность бетона;

- повышает морозостойкость материала;

- наносится на влажный бетон;

- сохраняет свои гидроизоляционные свойства даже примеханическом повреждении обработанной поверхности;

- бетон остается паропроницаем;

- экологически безопасен для человека.

Способ применения:

Перед применением поверхность необходимо очистить от грязи,пыли и пройтись железной щеткой, чтобы открыть поры бетона, затем тщательно увлажнитьповерхность.

Сухую смесь "Пенетрона" необходимо смещать с водой в пропорции– 400 грамм воды на 1 кг сухой смеси. Смешивать в течение 1-2 минут. После чегообработать поверхность в 2 слоя, используя кисть.

Расход: в среднемрасход составляет 1 кг на 1 кв.м. площади.

Тара: ведра 5,10, 25 кг.

Цена: 300руб./кг.

Но гидроизолировать нужно не только стены и пол, самоеглавное проблемное место – это швы, именно в них скапливается вода. Для швов используйте материал "Пенекрит".

Приобрести товары можно по тел.: (383) 363-15-35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бронированные входные двери
Бронированные входные двери делают любое помещение более безопасным и надежным. Зачастую бронированные двери устанавливают чаще всего входные. Следует отметить, что бронированные входные двери зачастую изготавливаются из металла. Большая часть подобных входных дверей проектируется индивидуально для определенного случая. Связано это с тем, что следует учесть большое количество различных факторов, таких как степень охраны того или иного помещения, тип и вид стен, толщину стен, в которые дверь будет вмонтирована; высоту, а также ширину дверного пр...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7