Разработана технология производства кирпича из строительного мусора

Разработана технология производства кирпича из строительного мусора

Молодой изобретатель из Индии Арун Тайал несколько месяцев занимался разработкой новой технологии по производству прочного кирпича из строительного мусора. Все это время было потрачено на изучение основных составляющих строительных отходов и на выработку очередности соединения компонентов, превращая мусор в прочный кирпич.

Основами материала стали штукатурка, известка и древесная труха. В перемолотую смесь изобретатель также добавил латекс, цемент, чистую известь и воду. Данные материалы стали связующим звеном. Завершило производство жидкое стекло, которое получалось при переплавке битого стекла со стройплощадок.

Эксперты изучили новейшие стройматериалы и сделали вывод о прочности кирпичей. Данное производство является перспективным особенно для небогатых стран.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Деньги под залог недвижимости
Для жителя столицы проблемы с получением кредита на покупку квартиры не существует: здесь работает целых 49 банков, предлагающих подобных программы. Ипотека в Москве - это более четырехсот программ с различными ставками, условиями, сроками кредитования и требованиями к клиентам. А деньги под залог недвижимости от компании МиГ Кредит Астана вы можете получить по ссылке. В практически каждом банке есть аналогичный имеющемуся в Сбербанке кредитный калькулятор ипотеки, поэтому рассчитать наиболее выгодное предложение будет несложно даже без использ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7