ROCKWOOL представила новое решение для изоляции каминов и печей

ROCKWOOL представила новое решение для изоляции каминов и печей

Компания ROCKWOOL представила новое решение для изоляции каминов и печей. Плиты КАМИН БАТТС отлично выдерживают высокую температуру, предотвращая нагрев наружной отделки камина, увеличивая эффективность обогрева пространства комнаты за счёт конвекции, а также защищая внутренние поверхности камина от воздействия тепла, излучаемого очагом. Материал, разработанный для применения в частном домостроении, станет доступным, надежным и долговечным решением для обеспечения безопасности и комфорта в загородном доме.

Как и у всех продуктов из каменной ваты ROCKWOOL, в основе плит КАМИН БАТТС – природный камень, благодаря которому материал отличается пожарной безопасностью, долговечностью и экологичностью. Важной особенностью КАМИН БАТТС является наличие покрытия из алюминиевой фольги. За счет отражения лучистого тепла фольгированный слой увеличивает теплоизоляционные свойства конструкции. Плиты устанавливаются в каркас внутри камина на расстоянии не менее 40 мм от корпуса топки фольгированной поверхностью внутрь.

Материал выпускается в размере 1000x600 с толщиной плит 30 мм, по 4 плиты в упаковке, достаточных для изоляции площади в 2,4 м2 или средних размеров камина.

Приобрести плиты КАМИН БАТТС можно в строительных гипермаркетах, у дилеров ROCKWOOL и в интернет-магазине компании.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Основные характеристики щебня
Щебень - продукт, получаемый в процессе дробления каменистых горных пород, посредством добычи ее в шахте или карьере. Добытый материал путем процесса "грохочения" (метод дробления гранита) преобразовывают в щебень. Часто, чтобы получить щебень применяют гранит. Однако, его можно извлекать путем дробления валунов или гравия. Щебню присущи следующие физические свойства: прочность; лещадность; морозостойкость; водонасыщение и водопоглощение; плотность (насыпная, средняя, истинная); форма и структура зерен; интенсивность естественных радионуклидов....

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7