ROCKWOOL представляет новинку – клейкую алюминиевую ленту для монтажа теплоизоляции

ROCKWOOL представляет новинку – клейкую алюминиевую ленту для монтажа теплоизоляции

Компания ROCKWOOL объявляет о появлении нового продукта в ассортименте материалов для частного домостроения - алюминиевой клейкой ленты для парных, бань и саун. Её главное предназначение – проклейка стыков между теплоизоляционными плитами САУНА БАТТС. Теперь утепление сауны или бани значительно упрощается: покупатель сможет приобрести комплексное и пожаробезопасное изоляционное решение от проверенного производителя.

Лёгкие теплоизоляционные плиты из каменной ваты ROCKWOOL САУНА БАТТС специально предназначены для теплоизоляции стен в парных помещениях. С одной стороны материал покрыт фольгированным слоем, выполняющим функцию пароизоляции и отражающим тепло внутрь бани или сауны. Таким образом, при монтаже не нужно дополнительно устанавливать пароизоляционную пленку, требуется только проклеить стыки между плитами с помощью клейкой алюминиевой ленты. Единая теплоотражающая поверхность существенно снижает энергозатраты на прогрев помещения и поддержание оптимальной температуры в нём.

Алюминиевая клейкая лента от ROCKWOOL отличается высокой адгезией, благодаря чему обеспечивается хорошая прочность склейки. Кроме того, продукт паронепроницаемый, он защищает конструкцию от излишних водяных паров, увеличивая срок её службы. Лента выпускается в роликах шириной 50 и 100 мм, толщина фольги составляет 25 мкм, длина намотки - 40 м. Продукт выдерживает температуры от -20 до +1000С.

Новинка от ROCKWOOL может использоваться и в других гидро- и теплоизоляционных работах, при монтаже и герметизации труб, систем вентиляции и кондиционирования. Допустимо применение нового продукта при ремонтных работах, для защиты повреждённых частей оборудования, в том числе и от коррозии.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Основные характеристики щебня
Щебень - продукт, получаемый в процессе дробления каменистых горных пород, посредством добычи ее в шахте или карьере. Добытый материал путем процесса "грохочения" (метод дробления гранита) преобразовывают в щебень. Часто, чтобы получить щебень применяют гранит. Однако, его можно извлекать путем дробления валунов или гравия. Щебню присущи следующие физические свойства: прочность; лещадность; морозостойкость; водонасыщение и водопоглощение; плотность (насыпная, средняя, истинная); форма и структура зерен; интенсивность естественных радионуклидов....

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7