ROCKWOOL провела семинар для архитекторов и проектировщиков Ижевска

ROCKWOOL провела семинар для архитекторов и проектировщиков Ижевска

В конце августа в столице Удмуртской республики прошёл семинар компании ROCKWOOL, который посетили ведущие специалисты строительной отрасли города. Архитекторы и проектировщики узнали о преимуществах теплоизоляции из каменной ваты, познакомились с особенностями утепления штукатурных и вентилируемых фасадов, кровельных конструкций, а также изоляции технического оборудования.

На семинаре были подробно рассмотрены следующие темы:

  • новая кровельная линейка ROCKWOOL, плиты двойной плотности и преимущества кровельной системы ROCKROOF;
  • монтаж и тест кровельной теплоизоляции с односторонним покрытием стеклохолста BONDROCK;
  • специфика, монтаж и компоненты системы штукатурной фасадной изоляции ROCKFACADE;
  • особенности вентилируемых фасадов и утеплителя двойной плотности ВЕНТИ БАТТС Д;
  • технические характеристики и декоративные возможности облицовочных фасадных панелей из каменной ваты ROCKPANEL;
  • особенности огнезащитной системы ROCKFIRE.

Пройти обучение по продуктам и системам, о которых было рассказано на семинаре в Ижевске, можно в онлайн-Университете ROCKWOOL, а также в тренинг-центре компании в Железнодорожном или учебных классах на базе Санкт-петербургского Колледжа стройиндустрии и городского хозяйства, Уральского колледжа строительства, архитектуры и предпринимательства в г. Екатеринбург и Ростовского государственного строительного университета.Пройти обучение по продуктам и системам, о которых было рассказано на семинаре в Ижевске, можно в онлайн-Университете ROCKWOOL, а также в тренинг-центре компании в Железнодорожном или учебных классах на базе Санкт-петербургского Колледжа стройиндустрии и городского хозяйства, Уральского колледжа строительства, архитектуры и предпринимательства в г. Екатеринбург и Ростовского государственного строительного университета.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сфера применения Geberit Sovent
Строительство дома из данного материала происходит довольно быстрыми темпами. Следует заметить, что такой дом не требует больших капиталовложений. Его можно построить в короткие сроки. Он будет служить для вас в течении долгих лет. В нём, вы будете чувствовать себя уютно и комфортно. Особенно, продажа коттеджей из газосиликатных блоков происходит также быстро как и строительство. Перед строительством любого дома, первым делом, надо составить план – проект. Потом, если вы собираетесь заниматься строительством дома самостоятельно, составьте списо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7