ROCKWOOL провела семинар для архитекторов и проектировщиков Ижевска

ROCKWOOL провела семинар для архитекторов и проектировщиков Ижевска

В конце августа в столице Удмуртской республики прошёл семинар компании ROCKWOOL, который посетили ведущие специалисты строительной отрасли города. Архитекторы и проектировщики узнали о преимуществах теплоизоляции из каменной ваты, познакомились с особенностями утепления штукатурных и вентилируемых фасадов, кровельных конструкций, а также изоляции технического оборудования.

На семинаре были подробно рассмотрены следующие темы:

  • новая кровельная линейка ROCKWOOL, плиты двойной плотности и преимущества кровельной системы ROCKROOF;
  • монтаж и тест кровельной теплоизоляции с односторонним покрытием стеклохолста BONDROCK;
  • специфика, монтаж и компоненты системы штукатурной фасадной изоляции ROCKFACADE;
  • особенности вентилируемых фасадов и утеплителя двойной плотности ВЕНТИ БАТТС Д;
  • технические характеристики и декоративные возможности облицовочных фасадных панелей из каменной ваты ROCKPANEL;
  • особенности огнезащитной системы ROCKFIRE.

Пройти обучение по продуктам и системам, о которых было рассказано на семинаре в Ижевске, можно в онлайн-Университете ROCKWOOL, а также в тренинг-центре компании в Железнодорожном или учебных классах на базе Санкт-петербургского Колледжа стройиндустрии и городского хозяйства, Уральского колледжа строительства, архитектуры и предпринимательства в г. Екатеринбург и Ростовского государственного строительного университета.Пройти обучение по продуктам и системам, о которых было рассказано на семинаре в Ижевске, можно в онлайн-Университете ROCKWOOL, а также в тренинг-центре компании в Железнодорожном или учебных классах на базе Санкт-петербургского Колледжа стройиндустрии и городского хозяйства, Уральского колледжа строительства, архитектуры и предпринимательства в г. Екатеринбург и Ростовского государственного строительного университета.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Порядок и особенности монтажа натяжных потолков
Прежде чем осуществить заказ в профильной компании на монтаж вашего нового натяжного потолка – необходимо провести некоторые действия, направленные на изучения ассортимента и порядка проведения монтажных работ. Используя эту информацию – вы можете существенно облегчить процесс выбора и заказа. Работы по монтажу натяжных потолков начинаются с вызова замерщика, который произведет расчеты по изготовлению полотна и оценит все нюансы. От того, насколько квалифицированно замерщик выполнит свои обязанности – напрямую зависит дальнейшая работа монтажни...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7