Российскую фанеру СВЕЗА с разметочной сеткой представили строителям в Турции

Российскую фанеру СВЕЗА с разметочной сеткой представили строителям в Турции

В Стамбуле (Турция) прошел «День нового продукта «СВЕЗА», в рамках которого состоялась презентация ламинированной фанеры с разметочной сеткой – СВЕЗА Дэк 350. Представители «СВЕЗА», мирового лидера в производстве березовой фанеры, совместно с ключевым турецким партнером, компанией BALCIOGLU, рассказали местным специалистам строительной индустрии о достоинствах нового продукта. В мероприятии приняли участие более 50 компаний, представители власти и профильных образовательных учреждений Турции.

В рамках «Дня нового продукта СВЕЗА»представители компании рассказали об уникальных свойствах фанеры для монолитных работ с заранее нанесенной сеткой-шаблоном. Кроме того, состоялась демонстрация и тестирование СВЕЗА Дэк 350: турецкие строители на практике оценили удобство работы с разлинованной фанерой.

«СВЕЗА Дэк 350 – продукт, который упрощает и ускоряет труд строителей. Учитывая, что раскрой листов связан с рядом повторяющихся операций: отмерить, наметить, отчертить, мы предложили рынку фанеру, которая сокращает время и облегчает работу строителей, – рассказал Андрей Кобец, менеджер по развитию продукта группы «СВЕЗА». – Теперь, используя ламинированную фанеру с разметочной сеткой, рабочий быстро и точно может определить нужное расстояние. Кроме того, сетка-шаблон экономит время для укладки арматуры. Линии сетки с интервалом 25, 50 и 100 мм служат направляющими и позволяют выдержать необходимый шаг».

Зеки Балчиоглу(ZekiBalcioglu), генеральный директор компании BALCIOGLU, являющейся одним из ведущих поставщиков строительной продукции на рынке Турции, отметил своевременность внедрения специального фанерного продукта. По его словам, в связи с увеличивающимися объемами строительства в Турции продукт, который упрощает работу специалистов, значительно ускорит реализацию новых технически сложных проектов.

Справка о продукте СВЕЗА Дэк 350:

СВЕЗА Дэк 350 − cпециальная фанера для опалубки с разметочной сеткой, которая облегчает разметку и резку фанеры, а также укладку арматуры. Производится из 100%-го березового шпона. Поверхность фанеры покрыта гладкой износостойкой пленкой производства Германии (истираемость – 350 оборотов по Табер-тесту). Покрытие обладает высокой устойчивостью к взаимодействию с бетоном. Торцы прокрашены специальным водно-акриловым составом, обеспечивающим высокую защиту от влаги. Фанера устойчива к перепадам температуры: от -40 до +50 С.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Мы живем в эпоху, когда мы создали кровельный материал, который можно катить и загружать в грузовики для легкой транспортировки в гораздо больших объемах, чем когда-либо с обычным кровельным материалом. Архитектурные технологии, несомненно, прошли долгий путь. Что такое рулонные крыши? Это толстые, прочные, водонепроницаемые листы из органического фетра или стекловолокна, с асфальтом, смешанным для прочности, покрытым слоем каменного заполнителя, чтобы придать ему грубую, прочную поверхность. Как следует из названия, это по сути кровельный мате...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7