"СВЕЗА" запатентовала специальный продукт для монолитного строительства | Строительство и ремонт

"СВЕЗА" запатентовала специальный продукт для монолитного строительства

"СВЕЗА" запатентовала специальный продукт для монолитного строительства

В I квартале 2015 г. опалубочная фанера СВЕЗА Дэк 350 была зарегистрирована как полезная модель. Теперь группа "СВЕЗА", мировой лидер в производстве березовой фанеры, обладает исключительным правом на производство и продажу ламинированной фанеры с разметочной сеткой на территории Российской Федерации.

СВЕЗА Дэк 350 – фанера для бетонирования перекрытий с заранее нанесенной сеткой, которая упрощает разметку и резку опалубочных плит на стройплощадке. Рисунок-сетка также служит шаблоном для укладки стальной арматуры. Поверхность продукта покрыта гладкой износостойкой пленкой (истираемость – 350 оборотов по Табер-тесту) и обладает высокой устойчивостью к взаимодействию с бетоном. Фанера производится из 100% березового шпона.

"Получение патента на изобретенный продукт является подтверждением уникальности нашей разработки, с одной стороны, и охранным свидетельством, защитной мерой от патентного рейдерства, с другой, – комментирует Юлия Ермакова, руководитель отдела маркетинга группы "СВЕЗА". – Зарегистрировав фанеру с разметочной сеткой, "СВЕЗА" обезопасила ее от рейдерских посягательств, которые уже давно не являются редкостью в России".

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Облицовка фасада деревянного дома камнем
Сложность выбора отделки фасада дома заключается в огромном разнообразии строительных материалов. Особенно привлекателен такой материал, как искусственный камень, который ценится за высококлассные свойства и низкую стоимость. Широкий выбор искусственного камня позволяют подобрать вариант под самый изысканный вкус и требования. Во время отделки нужно учесть особенности монтажа, сезон года. На первом этапе необходима подготовка стен перед облицовкой искусственным камнем. Для облицовки подойдут стены из дерева, камня, металла. Если это кирпич, то...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7