"СВЕЗА" запатентовала специальный продукт для монолитного строительства

"СВЕЗА" запатентовала специальный продукт для монолитного строительства

В I квартале 2015 г. опалубочная фанера СВЕЗА Дэк 350 была зарегистрирована как полезная модель. Теперь группа "СВЕЗА", мировой лидер в производстве березовой фанеры, обладает исключительным правом на производство и продажу ламинированной фанеры с разметочной сеткой на территории Российской Федерации.

СВЕЗА Дэк 350 – фанера для бетонирования перекрытий с заранее нанесенной сеткой, которая упрощает разметку и резку опалубочных плит на стройплощадке. Рисунок-сетка также служит шаблоном для укладки стальной арматуры. Поверхность продукта покрыта гладкой износостойкой пленкой (истираемость – 350 оборотов по Табер-тесту) и обладает высокой устойчивостью к взаимодействию с бетоном. Фанера производится из 100% березового шпона.

"Получение патента на изобретенный продукт является подтверждением уникальности нашей разработки, с одной стороны, и охранным свидетельством, защитной мерой от патентного рейдерства, с другой, – комментирует Юлия Ермакова, руководитель отдела маркетинга группы "СВЕЗА". – Зарегистрировав фанеру с разметочной сеткой, "СВЕЗА" обезопасила ее от рейдерских посягательств, которые уже давно не являются редкостью в России".

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как выбрать изыскательскую фирму
Выбор геологической компании – вопрос не такой уж и сложный, если знать, как к нему подойти. Это только кажется, что невозможно понять, как выбирать, первоначальный обзвон ряда организаций уже отсеет на первичном этапе три четверти за счёт цены и личного отношения. Оставшиеся компании, проводящие геологические и экологические изыскания, могут быть проанализированы по ряду критериев, имеющих значение с практической точки зрения и определения правильности принципов проведения работ. Критерии выбора изыскательской компании Для того чтобы выбрать и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7