"СибБрус": пришла пора готовиться к герметизации дома

"СибБрус": пришла пора готовиться к герметизации дома

Устанавливаются теплые деньки и появляется возможность заняться герметизацией своего деревянного дома. Решить вопрос с теплопотерями дома и внешним видом (избавиться от трещин и щелей), поможет Наш герметик для швов и трещин деревянного дома.

Широкая цветовая палитра герметика позволяет сделать создать особенную стилистику. Наш герметик прост в использовании, это сократит время вашей работы. С ним вы забудете о такой проблеме, как сквозняки и трещины в доме. Имеет большой срок службы — более 10 лет. Прекрасно сохраняет тепло. Снижает теплопотери в 3 раза. Не растрескивается со временем, работает на швах и трещинах.

Объем: туба 600 мл

Цена: 310,00 руб. - 376,00 руб./ тубу

Выполняем работы по герметизации!

Чтобы приобрести герметик, получить консультацию или заказать бригаду, звоните: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

История возникновения цемента, его виды и применение
Книга "Трактат об искусстве приготовлять хорошие строительные растворы" была издана в Петербурге в 1822 году. Автор этой книги, который по профессии был строителем, через несколько лет написал новую книгу о приготовлении бетона и цемента, как их можно использовать для скрепления камней или кирпичей при строительстве различных сооружений Англичанин Д. Аспинд в 1824 году запатентовал изготовление цемента. В качестве сырья использовалась известковая пыль, которая была смешана с глиной. В результате получали серый материал, который получил название...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7