"СибГард": Как очистить фасад от грязи

"СибГард": Как очистить фасад от грязи

После зимы фасад дома выглядит серым из-за осевшей на него копоти и сажи. Хочется обратно вернуть ему привлекательный вид. Но как же это сделать? Очищающее средство "Декап Фасадес" предназначено для очистки поверхности из искусственного и натурального облицовочного камня, бетона, цемента, штукатурки от атмосферных загрязнений.

Преимущества:

- не меняет цвет и внешний вид поверхности;

- средство готово к применению;

- для внешних работ;

- не горюч;

- для фасадов и горизонтальных поверхностей;

- безопасен для людей.

Способ применения:

Наносить средство на влажную поверхность с помощью щетки или валика. И оставить действовать от нескольких минут до нескольких часов. Затем смыть водой под давлением.

Расход: 6-25 кв.м.

Тара: канистра от 1 литра.

Цена: 1176 руб./л.

Получить консультацию или приобрести товар можно по тел.: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбор материалов для покраски паркета
Паркет по своей сути — напольное покрытие из древесины, которое сохраняет структуру натурального дерева. За счет нанесения специальных средств и пропиток эффект натуральной древесной структуры значительно усиливается. Кажется, что покраска паркета является чем-то неестественным, однако это не более, чем заблуждение. Часто возникают ситуации, когда нужно покрыть паркет свежей краской для того, чтобы освежить потрепанное покрытие или полностью изменить его внешний вид. Компания Вернисаж паркет предлагает высокого качества, а для его покраски и об...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7