"ДекапФасадес" эффективно чистит фасад от атмосферных загрязнений

"ДекапФасадес" эффективно чистит фасад от атмосферных загрязнений

Фасад здания, дома является своего рода «лицом» владельца или организации. Многим кажется, что стены домов, зданий не нуждаются в очистке. Но спустя пару лет, на фасаде появляются следы копоти и подтёки грязи. Все это происходит из-за пыли и копоти содержащейся в воздухе, которая поднимаясь вверх оседает на доме, здании. Процесс этот, к сожалению неизбежный и остаётся только один выход помыть фасад.

Очистить фасад от атмосферных загрязнений, копоти, грязи, жирных пятен и т.д. можно при помощи специального средства ДекапФасадес – эффективно удаляет застарелые пятна, загрязнения различного происхождения с поверхности из бетона, цемента, камня, плитки, кирпича т.д.

Преимущества:

  • средство готово к применению;
  • для внешних работ;
  • не меняет цвет и внешний вид поверхности;
  • не горюч;
  • для фасадов и горизонтальных поверхностей;
  • безопасен для людей.

Способ применения:

Наносить средство на влажную поверхность с помощью щетки или валика. И оставить действовать от нескольких минут до нескольких часов. Затем смыть водой под давлением.

Расход: 1 литр на 6-25 кв.м.

Тара: канистра от 1 литра.

Цена: 1176 руб./л.

Получить консультацию или приобрести товар можно по тел.: +7 (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как правильно укладывать ламинат
Один из наиболее часто используемых видов напольных покрытий в современных квартирах – это ламинат. Он красив, практичен и долговечен при условии правильной его эксплуатации. Стоимость ламината в Симферополе можно узнать на сайте https://dveri-na-pobede.ru/, в этом магазине самый большой выбор ламината и дверей в Крыму. Монтаж также не вызывает серьезных затруднений, но тех, кто сталкивается с этой работой впервые, все же волнует вопрос: как правильно укладывать ламинат. Стоит отметить, что укладке ламината должен предшествовать период акклимат...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7