"Сибилд" провела теплоизоляцию внутриподъездных стен | Строительство и ремонт

"Сибилд" провела теплоизоляцию внутриподъездных стен

"Сибилд" провела теплоизоляцию внутриподъездных стен

В декабре прошлого года в Уфе производились работы по утеплению стен подъезда изнутри краской-термос "Изоллат". Причиной проведения работ стала низкая температура в квартирах. Чтобы её повысить, на стены в подъезде была нанесена теплоизоляция толщиной 1-1,3 мм.

После обработки краской-термос температура в квартирах поднялась с 17°С до 21-22°С. Краску-термос наносили с помощью кисти. Жильцы дома проделанной работой остались довольны. Ведь теперь в их квартирах стало теплее, а в зимнее время года это очень важно.

Тара: 5, 10, 19 л.

Цена: 470 руб./л.

Заинтересовалатеплоизоляция, звоните по тел.: (383)363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В чем достоинства и недостатки каркасного дома?
В основном, каркасные дома применяются для малоэтажного строительства. Благодаря техническому прогрессу и современным технологиям эти строения по прочности не уступают кирпичным зданиям. Технология строительства таких домов широко используется в Бельгии, Финляндии, США, Скандинавии, Германии. Почему же каркасные дома пользуются такой популярностью? Все материалы, которые используются для сооружения каркасных зданий, соответствуют требованиям экологической безопасности. Многие производители проводят обследование своих стройматериалов не только у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7