Sika открыла в России 10-й завод по производству материалов строительной химии

Sika открыла в России 10-й завод по производству материалов строительной химии

Швейцарская компания Sika открыла в России 10-й завод по производству материалов строительной химии. Как сообщает пресс-служба российского подразделения компании, на предприятии будут производиться жидкие добавки в бетон, необходимые для сложных строительных проектов промышленных масштабов. Предприятие расположилось в г. Березовском недалеко от Екатеринбурга. Инвестиции в проект составили более 11 млн руб.

Завод будет выпускать широкий спектр жидких добавок в бетон — пластифицирующих, противоморозных, воздухововлекающих, ускорителей и замедлителей, а также многих других. Производственные мощности объекта составят 12 000 тонн добавок в год при работе в три смены. Это позволит предприятию поставлять необходимые материалы не только в свой регион, но и в соседние.

«С открытием нового производственного участка вблизи Екатеринбурга мы инвестируем в регион с динамичным ростом и активно развивающейся строительной отраслью. Теперь мы создали идеальную основу для использования этого потенциала и ускорения роста нашей компании в России», — прокомментировал открытие завода Иво Шедлер, региональный менеджер Sika в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Как отметил Сергей Зюзя, генеральный директор подразделения компании Sika в России, открытие нового завода — большой шаг на пути укрепления конкурентных позиций Sika в России. Главным образом это произойдет за счет близости к клиентам и укороченным транспортным маршрутам. Компании новый завод обеспечит экономию средств, а клиентам — поставки добавок в бетон, отвечающих локальным запросам и необходимых для сложных строительных проектов.

Источник: plastinfo.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Виды черепицы
Кровля – один из самых важных элементов в доме. Она не требует индивидуального ухода, и не столь дорога, как иные несущие конструкции. Главное, это определить какой материал вы будете использовать для покрытия крыши. На данный момент рынок предоставляет огромный выбор кровли. Она различается визуально, некоторыми особенностями крепления и свойствами. Керамическая черепица Это наилучший вариант, поскольку она очень надежна в эксплуатации, отлично защищает дом от нагрева солнечными лучами, а также от шума осадков. На сайте https://profmet.in.ua/k...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7