"Скрепа М500" – штукатурная гидроизоляция бетонных, каменных и кирпичных поверхностей

"Скрепа М500" – штукатурная гидроизоляция бетонных, каменных и кирпичных поверхностей

Заметили что Ваш подвал облупился и теперь сыпется на пол? Любая поверхность из бетона или кирпича со временем требует ремонта. Зачастую это из-за повышенной влажности, местных протечек воды. Как вернуть подвалу первоначальный вид? И что делать с облупившимся материалом?

Необходимо заняться восстановлением и гидроизоляцией подвала. С этим отлично справиться - Скрепа М500, это штукатурная гидроизоляция бетонных, каменных и кирпичных поверхностей с высокими показателями водонепроницаемости, морозостойкости, износостойкости. Имеет высокую адгезию к бетону, металлу, кирпичу и камню. Легко укладывается и быстро схватывается,низкая усадка.

Расход: составляет 2 кг/м2 при толщине слоя 1 мм

Тара: 25 кг. Цена: 45,00 руб/1 кг.

Заявку на товар присылайте на нашу почту: zakaz@stroyding.ru

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1 офис 17.

Получить консультацию специалиста или заказать доставку можно по телефону: +7 (383) 363 15 35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Профилированный брус для возведения домов
Начнем с того, что дома из бруса очень быстро возводят в том случае, когда фундамент уже готов, объект можно построить в течение месяца. Стоит отметить, что брусья крепятся друг к другу при помощи соединения шип-паз, это делает всю конструкцию очень прочной. Помимо этого, между брусьями нет щелей, в результате не требуется прибегать к дополнительному утеплению стеновых поверхностей, также не нужно делать внешнюю или внутреннюю отделку, ведь поверхность без лишний включений очень привлекательной выглядит. Такие же прочные и герметичные соединени...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7