"Союз производителей бетона" будет заниматься аналитикой демпинговых цен | Строительство и ремонт

"Союз производителей бетона" будет заниматься аналитикой демпинговых цен

"Союз производителей бетона" будет заниматься аналитикой демпинговых цен

Стало известно, что госгосстройнадзор и НП "Союз производителей бетона" приняли соглашение о сотрудничестве, в рамках которого предприятия будут заниматься мониторингом демпинговых цен на строительном рынке. Данные действия будут предприниматься с целью привлечь внимание контролирующих органов к качеству "демпинговой" продукции, говорится в сообщении столичного ведомства.

Кроме того, в рамках сотрудничества предполагается создание и ведение рейтинга предприятий-производителей бетона на московском рынке.

- Каждому предприятию, входящему в добровольный реестр поставщиков бетонных смесей, будет дана соответствующая экспертная оценка на основе данных, полученных в ходе проверок строящихся объектов Мосгосстройнадзором. Эта информация будет играть ключевую роль для компаний-членов СРО, участвующих в тендерах на строительство в Москве, при выборе надежного поставщика бетонных смесей, - как сказано в пресс-релизе.

Кроме того, в сообщении отмечается, что стороны также договорились об участии в экспертной работе по выработке совместных процедур, норм и правил в области обращения бетона на рынке, а также по стимулированию производителей качественного бетона. Настоящее соглашение действует до января 2016 года.

Читать по теме: В Краснодарском крае завершится строительство завода по производству стройматериалов из ячеистого бетона

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Георешетка дорожная и пластиковая геосетка
Lорожное строительство уже невозможно представить без применения геосинтетического материала. Довольно часто участки под строительство размещены на неровном рельефе, на склонах со слабым грунтов, где не обойтись без качественных армирующих материалов. Отличным решением в таких ситуациях будет применение искусственных конструкций, таких как георешетка. Пластиковая геосетка в москве в качестве армирующего материала широко востребована в строительстве автомобильных и железнодорожных путей сообщения, насыпей, расширений проезжей части, реконструкци...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7