Строительство парка развлечений DreamWorks начнется уже в этом году

Строительство парка развлечений DreamWorks начнется уже в этом году

Главный архитектор Москвы сообщил журналистам, что строительство тематического парка развлечений DreamWorks в Нагатинской пойме может начаться до конца 2015 года.

Кузнецов отметил, что при оптимистичном развитии сценария строительство может начаться до конца года. Кроме того, он сообщил, что власти Москвы довольно долго работали над конфигурацией парка: "Инвесторам было поставлено условие изменить конфигурацию под проплешины зелени, которые здесь есть. Это единственный парк, который будет иметь уникальную форму. Мне кажется, что зелени меньше не будет".

Планируется, что реализация проекта парка развлечений займет около трех лет и может завершиться до конца 2018 года. Однако в связи с нестабильной экономической ситуацией в стране планы могут корректироваться.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбираем линолеум на кухню.Правила и советы
В настоящее время приобрести линолиум на кухню доступно каждой семье. Особенно, когда дорогое покрытие для пола не всегда есть возможность купить, но вам в любом случае нужно найти покрытие для пола. То лучше линолеума вам не найти материала. Единственный его минус— это невозможность выполнять свои функции в минусовую температуру, но нам это и не нужно, ведь у нас квартиры и дома в зимнее время отапливаются. И не переживайте по поводу того, что вам не понравится расцветка. Это невозможно, так как производители стараются выпустить максимальное к...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7