«Световые Технологии»: новый каталог взрывозащищенного оборудования LT Ex

«Световые Технологии»: новый каталог взрывозащищенного оборудования LT Ex

Компания «Световые Технологии» представляет новый каталог взрывозащищенного оборудования LT Ex — это светодиодные светильники, светильники аварийного освещения, светильники для газоразрядных ламп с высокой степенью взрывозащиты.
В каталоге, помимо традиционных разделов (осветительное, коммутационное оборудование, посты и шкафы управления, кабельные вводы и муфты), появился новый раздел - промышленный обогрев, включающий в себя решения для систем коммерческого и промышленного электрообогрева.
Продукты LT Ex имеют положительный опыт применения в различных областях, например в нефтегазовой сфере («Лукойл», «Газпром», «Роснефть» и другие)

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Утепление стен дома стекловолокном
Изначально при постройке, с помощью современных материалов и соблюдая нынешние технологии строительства легко добиться надёжной теплоизоляции зданий. А что делать тем, чьи дома отстроены по старинке, из недорогого бруса малого сечения или имеющих тонкие стены, порой в полкирпича. Если летом в них ещё как-то можно укрыться от палящего солнца, то, что делать зимой? С большим трудом и колоссальными затратами такой дом можно отогреть. Но ведь это может быть и загородный дом, в котором проживают, время от времени. Накопленное тепло в таком доме прод...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7