«Световые Технологии»: новый каталог взрывозащищенного оборудования LT Ex

«Световые Технологии»: новый каталог взрывозащищенного оборудования LT Ex

Компания «Световые Технологии» представляет новый каталог взрывозащищенного оборудования LT Ex — это светодиодные светильники, светильники аварийного освещения, светильники для газоразрядных ламп с высокой степенью взрывозащиты.
В каталоге, помимо традиционных разделов (осветительное, коммутационное оборудование, посты и шкафы управления, кабельные вводы и муфты), появился новый раздел - промышленный обогрев, включающий в себя решения для систем коммерческого и промышленного электрообогрева.
Продукты LT Ex имеют положительный опыт применения в различных областях, например в нефтегазовой сфере («Лукойл», «Газпром», «Роснефть» и другие)

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Маленькие, но очень важные элементы
Когда строится дом, интересно все, что происходит на площадке. Например, любопытно понаблюдать, как зимой выполняется прогрев бетона, для чего нужны тепловые пушки, арматурные фиксаторы, замысловатые всевозможные инструменты.Фиксаторы для арматуры – это маленькие, но значимые элементы, ни одна стройка без них не может обойтись. Пластиковые фиксаторы сделали монолитное строительство более качественным. Рабочий процесс стал гораздо легче и удобнее. Ещё несколько лет назад чтобы не допустить выступа арматуры на внешние стены и хорошо её закрепить,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7