"Световые Технологии": новый проект ВКК "Экспоград Юг"

"Световые Технологии": новый проект ВКК "Экспоград Юг"

Компания «Световые Технологии» успешно осуществила проект освещения ВКК «Экспоград Юг».

«Экспоград Юг» представляет собой выставочно-конгрессный комплекс многофункционального назначения, оказывающий услуги организации и проведения крупных выставочных, а также культурно-массовых мероприятий. Объект располагается на Юге РФ. «Экспоград Юг», состоящий из четырех павильонов и двух открытых площадок, спроектирован в соответствии с мировыми стандартами.

Перед специалистами из компании «Световые Технологии» стояла задача разработки и реализации проекта современного энергоэффективного освещения. Также необходимо было подобрать светильники, отвечающие задуманной дизайн-концепции.

Для решения поставленной задачи были использованы светодиодные светильники BARKHAN LED, UNIQUE DL LED, OPTIMA.OPL ECO LED, STAR NBT LED.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Система токоотвода в жилых сооружениях
Сама защита жилых помещений от ударов молнии включает в себя токоотвод, заземлитель и молниеприемник. Молниеприемник по своим свойствам должен выдерживать нагрузки по температуре и электродинамике. При создании молниеприемника стоит применять карнизы из металла и трубы. Заземлитель присоединяют с молниеприемником. Для данной цели применяется токоотвод. Запрещено его располагать ближе, чем 15 см к пожароопасным сооружениям. Токоотводы производят из проволочной стали и труб из металла. Молниеприемник и токоотвод вместе соединяю сваркой, либо испо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7