«СВЕЗА» вышла на рынок Латинской Америки

«СВЕЗА» вышла на рынок Латинской Америки

В мае 2017 г. группа «СВЕЗА», мировой лидер в производстве березовой фанеры, стала первой российской компанией, которая приняла участие в выставке ExpoConstruction & ExpoDesign в Боготе (Колумбия). Выставка собрала представителей крупнейших строительных компаний, архитекторов и дизайнеров со всей Латинской Америки.

Стенд «СВЕЗА» располагался в основном павильоне выставки, рядом со стендами лидеров строительной отрасли – компаний PERI и DOKA. Акцент в экспозиции был сделан на специальном продукте для опалубки – фанере SVEZA Deck 350[1].

«Мы гордимся тем, что «СВЕЗА» впервые принимает участие в событии подобного масштаба в Латинской Америке. И тем более приятно встретить здесь наших клиентов – производителей опалубочных систем, которые демонстрируют фанеру SVEZA, − комментирует Наталья Курочкина, менеджер по маркетинговым коммуникациям. − Надеемся, что строители в Латинской Америке по достоинству оценят 100% березовую фанеру SVEZA, которая обладает лучшими свойствами по сравнению с фанерой из других пород древесины, традиционных для этого региона».

[1]SVEZA Deck 350 — это специальная ламинированная фанера с разметочной сеткой для опалубки перекрытий. Рисунок-сетка с шагом 25, 50 и 100 мм упрощает разметку и раскрой фанеры, а также служит шаблоном для укладки арматуры.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Паркет массив
Существует несколько разновидностей паркета, которые отличаются толщиной, размерами и текстурой досок. Паркет массив отличается досками увеличенной толщиной в 18-22 мм, а также большой их толщиной (в пределах 60-200 мм). Для производства этого напольного покрытия может использоваться древесина различных пород. Однако наиболее долговечный паркет массив изготовляется из таких деревьев, как ироко, дуб, мербау, дуссия и тик. Это обусловлено тем, что данные породы обладают высокой прочностью и содержат большое количество естественных масел. Стоимост...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7