"Текс Гард": для защиты ткани от пятен

"Текс Гард": для защиты ткани от пятен

При покупки автомобиля мы не всегда уделяем должное внимание обивке. В итоге на ней появляются различные пятна: то дети пролили сок, то собака с грязными лапами залезла, то друзья не аккуратно попили кофе. После чего мы начинаем оттирать сами различными химическими средствами или едим на автомойку, оставляем автомобиль на день, что вызывает неудобства в привычном передвижении по городу, оплачиваем химчистку салона (в среднем около 3 500 руб). А через пару месяцев благодаря детям, животным и друзьям, салон опять в ужасном виде! Получается круговорот в природе. Как же защитить обивку от пятен?

Да очень легко, просто наносите Текс Гард на чистую и сухую поверхность, увлажняя, но не пропитывая ее, даете высохнуть. И если на обработанную поверхность попадет вода, масло, грязь, кофе, вино, то с помощью салфетки или губки промокающими движениями это убираете. Текс Гард обволакивает каждый миллиметр ткани, из-за чего грязь не проникает во внутрь. При этом не меняет текстуру, цвет и внешний вид обивки и является гипоаллергенным. То есть: обработав один раз обивку автомобиля, можно забыть о химчистках на 4-5 лет. Не трудно посчитать сколько уйдет на химчистку за это время.

Стоимость Текс Гарда составляет 3 472 рубля за литр, расход примерно 1 литра на 20 — 30 метров².

Для заказа или консультации по Текс Гарду:

звоните: +7 (383) 363-21-61

пишите: sibguard@mail.ru

приезжайте: г. Новосибирск, ул. 1-я Ельцовка 1, подъезд 4, офис 17а (2этаж).

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Облицовка фасада деревянного дома камнем
Сложность выбора отделки фасада дома заключается в огромном разнообразии строительных материалов. Особенно привлекателен такой материал, как искусственный камень, который ценится за высококлассные свойства и низкую стоимость. Широкий выбор искусственного камня позволяют подобрать вариант под самый изысканный вкус и требования. Во время отделки нужно учесть особенности монтажа, сезон года. На первом этапе необходима подготовка стен перед облицовкой искусственным камнем. Для облицовки подойдут стены из дерева, камня, металла. Если это кирпич, то...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7