"Текс Гард" защитит диван от различных загрязнений | Строительство и ремонт

"Текс Гард" защитит диван от различных загрязнений

"Текс Гард" защитит диван от различных загрязнений

Исторически сложилось, что диван в нашей жизни играет особую роль. На диване мы встречаем гостей, провожаем вечера перед телевизором, играем с детьми - что приводит к загрязнению и пятнам, то нечаянно прольем сок или уроним шоколад. А нам конечно хочется, чтобы диван как можно дольше оставался чистым и красивым.

Защитит диван от различных загрязнений (пятен шоколада и кофе, масел, грязи, пыли, воды, вина, сока, старения), Вам поможет французское средство Текс Гард. Он обволакивает каждый миллиметр ткани, из-за чего грязь не проникает во внутрь. Текс Гард не меняя текстуру, цвет и внешний вид мягкой мебели. Обладает акарицидными свойствами (защищает от клещей) и является гипоаллергенным.

Способ применения:

Средство наносить на сухую и чистую поверхность, с помощью пульверизатора, распыляя на расстоянии 30 см. После чего дать высохнуть в течение двух часов.

Средний расход средства: 1 литра хватит 20-30 м2

Фасовка от 1 литра

Цена: 3472 руб/л

Для заказа или консультации по Текс Гарду:

звоните: +7 (383) 363-21-61

пишите: sibguard@mail.ru

приезжайте: г. Новосибирск, ул. 1-я Ельцовка 1, подъезд 4, офис 17а (2этаж).

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Монтаж ванны своими руками.
Большинство людей при проведении ремонта привыкли полагаться не на собственные силы, на помощь сторонних специалистов. Однако такая процедура, как монтаж ванны, может быть вполне осуществлена самостоятельно. Перед проведением работ потребуется подготовить следующий набор материалов: цементный раствор высокого качества, полиуретановую монтажную пену и масляную краску. Разумеется, подготовленной заранее должна быть и ванна. Сначала монтируется напольный сифон из пластмассы, оснащенный переливами и выпуском. В качестве альтернативного варианта мож...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7