Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС используется при строительстве аппарт отеля в СПБ

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС используется при строительстве аппарт отеля в СПБ

Апарт-отель YE’S на Социалистической ул. 21 в центре Санкт-Петербурга возводится с применением высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Новое здание органично впишут в окружающую среду исторического центра Северной Столицы. Фасады апарт-отеля выполнены в соответствии с архитектурной концепцией «Слои времени» и наделены чертами зданий XIX, XX и XXI веков. Технологически объект отвечает требованиям нашего времени. Проектом предусмотрены пожарная сигнализация с системами оповещения и управления эвакуацией, системы контроля доступа с видеонаблюдения (более 350 камер), механизированная приточно-вытяжная вентиляция, гравитационная автоматизированная система удаления мусора и многое другое.

Разумеется, объект соответствует и современным требованиям по экологичности и энергосбережению. Одним из подтверждений тому служит обустройство кровли с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® — эффективной, устойчивой к воздействиям со стороны окружающей среды, биостойкой и экологически безопасной. Основным преимуществом материала является низкая теплопроводность (до 0,034 Вт/м∙К даже в самых неблагоприятных условиях), которая и определяет его способность хранить тепло. Нулевое водопоглощение сохраняет это свойство в неприкосновенности на протяжении всего срока службы, поскольку ПЕНОПЛЭКС® не пропускает воду, повышающую теплопроводность утеплителя. Материал также отличается высокой прочностью, широким температурным диапазоном применения и долговечностью минимум 50 лет.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Дачные домики финского образца
Сегодня распространена теория о финском стиле строительства. Что же собой представляет эта особенность культуры данной северо-европейской страны? В чем могут заключаться прелести настоящих финских строений, чем они могут отличаться от возможного представления о нем со стороны отечественных покупателей. Прежде всего, это проекты домов из дерева с одним этажом, поскольку финны стремятся быть поближе к земле. Строительство деревянных объектов в два этажа обычно оказывается вынужденным решением при расположении приобретенного участка на склоне. Отм...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7