Tikkurila предоставила 340 литров краски для пренэра в стиле Ван Гога

Tikkurila предоставила 340 литров краски для пренэра в стиле Ван Гога

Прямо в центре Санкт-Петербурга 3000 человек стали участниками необычного эксперимента - пленэра «Do Art Like Van Gogh», посвященного творчеству Ван Гога. За день проведения мероприятия горожане нарисовали 2500 работ, израсходовав 340 литров краски, предоставленной для культурного события производителем лакокрасочных материалов Tikkurila.

Финский бренд Tikkurila всячески помогал культурной столице в проведении такого масштабного мероприятия. Помимо предоставленной краски, компания также организовала две станции по декорированию кисточек. На заготовках были изображены известные здания Петербурга, а с помощью краски Joker, бусин, бисера и лент можно было превратить их в небанальные сувениры.

Этот необычный проект прошел в рамках выставки «Van Gogh Alive», которая рассказывает о жизни и творчестве голландского художника. Мультимедийный проект был показан уже во многих городах мира, в том числе и в Москве, а в Петербурге будет работать до конца сентября.

Читать по теме: Какие обои выбрать для современного интерьера?

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бронированные входные двери
Бронированные входные двери делают любое помещение более безопасным и надежным. Зачастую бронированные двери устанавливают чаще всего входные. Следует отметить, что бронированные входные двери зачастую изготавливаются из металла. Большая часть подобных входных дверей проектируется индивидуально для определенного случая. Связано это с тем, что следует учесть большое количество различных факторов, таких как степень охраны того или иного помещения, тип и вид стен, толщину стен, в которые дверь будет вмонтирована; высоту, а также ширину дверного пр...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7