Tikkurila увеличит инвестиции в продажу краски на территории России

Tikkurila увеличит инвестиции в продажу краски на территории России

Компания Tikkurila собирается увеличить инвестиции в продажи и маркетинг своих брендов краски на территории России. На это решение повлиял заметное увеличение объема продаж в нашей стране в первом квартале текущего года.

Финский производитель краски Teks и Vivacolor, входящий в состав Tikkurila Group, подтолкнул рост цен России и извлек выгоду из раннего начала весны в Европе, что было сказано сегодня в его сообщении. Акции находящейся в Финляндии компании Vantaa поднялась на целых 8.7%, после того, как продажи за первый квартал повысились на 2.2%, что составило 141.5 млн евро (197 млн долларов), превышая прогнозы аналитиков, составлявшие 133.3 млн евро.

“Несмотря на кризис, наш объем продаж значительно вырос”, сообщил генеральный директор компании Эркки Йервинен (Erkki Jaervinen). “2014 год ознаменовал хорошее начало. Мы достигли отличного результата в столь сложной ситуации с рынком”.

Читать по теме: Knauf выступит главным спонсором на выставке RCI Show

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбираем линолеум на кухню.Правила и советы
В настоящее время приобрести линолиум на кухню доступно каждой семье. Особенно, когда дорогое покрытие для пола не всегда есть возможность купить, но вам в любом случае нужно найти покрытие для пола. То лучше линолеума вам не найти материала. Единственный его минус— это невозможность выполнять свои функции в минусовую температуру, но нам это и не нужно, ведь у нас квартиры и дома в зимнее время отапливаются. И не переживайте по поводу того, что вам не понравится расцветка. Это невозможно, так как производители стараются выпустить максимальное к...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7