Tikkurila увеличит инвестиции в продажу краски на территории России

Tikkurila увеличит инвестиции в продажу краски на территории России

Компания Tikkurila собирается увеличить инвестиции в продажи и маркетинг своих брендов краски на территории России. На это решение повлиял заметное увеличение объема продаж в нашей стране в первом квартале текущего года.

Финский производитель краски Teks и Vivacolor, входящий в состав Tikkurila Group, подтолкнул рост цен России и извлек выгоду из раннего начала весны в Европе, что было сказано сегодня в его сообщении. Акции находящейся в Финляндии компании Vantaa поднялась на целых 8.7%, после того, как продажи за первый квартал повысились на 2.2%, что составило 141.5 млн евро (197 млн долларов), превышая прогнозы аналитиков, составлявшие 133.3 млн евро.

“Несмотря на кризис, наш объем продаж значительно вырос”, сообщил генеральный директор компании Эркки Йервинен (Erkki Jaervinen). “2014 год ознаменовал хорошее начало. Мы достигли отличного результата в столь сложной ситуации с рынком”.

Читать по теме: Knauf выступит главным спонсором на выставке RCI Show

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Украсить кухню новой столешницей из искусственно камня
Искусственный камень уже давно заменил натуральный мрамор и гранит, он гораздо прочнее, не имеет внутренних полостей и дефектов. Скульпторы могут подтвердить, что даже в большой глыбе самого лучшего мрамора есть пустоты, увидеть которые снаружи просто невозможно. Когда из-под рук мастера начинает появляться скульптура, то такие пустоты и полости могут испортить почти готовую работу. Разумеется, для создания скульптур искусственный камень не годится, его производят из портландцемента с красителями. Иногда применяется и наполнитель, благодаря кот...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7