"Типром К" препятствует проникновению влаги внутрь стен

"Типром К" препятствует проникновению влаги внутрь стен

Белый налёт на фасаде здания ускоряет процесс старения и разрушения камня кирпича, бетона и т.д. Высолы образуются из-за перемещения воды вместе с солями внутри материала.

Удалить высолы можно при помощи очистителей и в дальнейшем, чтобы предотвратить их повторное появление необходимо произвести обработку гидрофобизатором.

Гидрофобизатор Типром К (концентрат) препятствует проникновению влаги внутрь стен, создавая долговременную защиту. При обработке фасада состав проникает в его на глубину от 1,5 до 10 мм (в зависимости от материала) создавая водо- грязеотталкивающий слой.

Преимущества:

  • не меняет цвет и внешний вид поверхности;
  • увеличивает коррозионную стойкость материалов;
  • препятствует загрязнению поверхности, оставляя её надолго чистой;
  • материал остаётся газо- паропроницаемым;
  • состав можно наносить на влажную поверхность;
  • срок защиты до 10 лет.

Инструкция по применению:

Перед тем как начать работать с гидрофобизатором, его следует встряхнуть, затем развести водой в соотношении 3:1 (вода : Типром К). Поверхность должна быть очищена от высолов, грязи, мелкого мусора, ржавых пятен и т.д. Пластик, стекло, металл следует защитить пленкой от попадания на них гидрофобизатора. Наносить на сухую или слегка влажную поверхность при помощи кисти в 1-3 слоя, до полного насыщения основания. Выполнять работы следует при температуре не ниже +5°С.

Расход: 150-300 мл/м2.

Тара: канистра – 1 л, 5 л.

Цена: 370 руб./л.

Приобрести товар и получить консультацию можно по тел.: +7 (383) 363-15-35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Виниловые обои для стен
Как самостоятельно поклеить виниловые обои На сегодняшний день виниловые обои пользуются огромной популярностью, поскольку имеют массу преимуществ. Такие обои сделаны из бумаги, с виниловым покрытием разного уровня плотности, на которых имеются различные рисунки или узоры. Вы можете купить обои в Москве в интернет-магазине обоев Gigiba. Благодаря этому они значительно прочнее и долговечнее, нежели бумажные. Они не высыхают на солнце и даже подвержены мытью с мылом. Минусом виниловых обоев является чувствительная влажность и перепады температуры...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7