"Типром" - российская марка недорогих очистителей и гидрофобизаторов

"Типром" - российская марка недорогих очистителей и гидрофобизаторов

После завершения строительства, через некоторое время на кирпиче появились белые пятна (высолы) — это соли, которые со временем увеличиваются в размере при этом разрушая кирпич изнутри. Если Вы столкнулись с такой проблемой, то здесь выход один — нужно удалять. Механическим путем высолы удалить можно, но Вы только повредите кирпич и после дождя они прорастут снова.

Белые пятна на фасаде лучше удалить очистителем Типром, он вытягивает соли наружу не повреждая структуру кирпича. А чтобы пятна не появились снова лучше использовать гидрофобизаторы Типром, они не позволяют воде впитываться в кирпич и кирпичную кладку.

Типром — это российская марка недорогих очистителей и гидрофобизаторов, которые используются для внешних работ.

Очистители Типром:

  • Типром Плюс — концентрированное средство (можно добавлять колер), расход 1 литра на 15-30 м². Тара: канистра 1; 5 л. Цена 154 руб/л*.
  • Типром ОФ — готовое к применению средство, расход 1 литр на 4-5 м². Тара: канистра 1; 5 л. Цена 150 руб/л*.
  • Типром ОЦ — для удаления растворных пятен и солевых отложений, расход 1 кг на 15-20 м². Тара: ведро 1 кг. Цена 271 руб/кг*.
  • Лепта Химфрез — для очистки и химического фрезирования, расход 1 л на 3-4 м². Тара:канистра 1 л. Цена 176 руб/кг*.

Гидрофобизаторы Типром:

  • Типром К — концентрированное средство, 1 литра Вам хватит на 15-20 м². Тара: канистра 1; 5 л. Цена 407 руб/л*.
  • Типром К Люкс — уже готовое к применению средство, расход 1 литр на 3-5 м². Тара: канистра 1; 5 л. Цена 253 руб/л*.
  • Типром У1 — средство глубокого проникновения, с температурой нанесения до -15ºС, 1литр можно использовать на 3-5 м². Тара: канистра 1; 5 л . Цена 308 руб/л*.
  • Типром М — средство с эффектом «мокрого кирпича», 1 литр позволяет обработать 3-5 м². Тара: канистра 1; 5 л. Цена 355 руб/л*.

(*цены указаны розничные)

Заявку на товар присылайте на нашу почту: zakaz@stroyding.ru

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1,

подъезд 4, офис 17.

Получить консультацию специалиста можно по телефону: +7 (383) 363 15 35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бесшовные натяжные потолки
Сегодня бесшовные натяжные потолки это ткань, натягиваемая на стены, пропитанная химическим составом. Какие бы не были эти натяжные полотна, они всегда имеют высокую прочность и плоскость. Их назвали «бесшовным» не просто так: может достигать 5-6 метров в ширину, произведен в Германии матовой фактуры, цвет бежевый с оттенками белого. Монтаж производится по креплению багета по периметру стен помещения, как бы запасая край полотна в него. Сразу же на месте осуществляется раскрой полотна, оставляя позади огромное количество времени моделирования с...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7