Тротуарную плитку можно сохранить как новую

Тротуарную плитку можно сохранить как новую

Несмотря на суровые зимы и необходимость в регулярном удалении образовавшейся наледи, тротуарную плитку все же можно сохранить в том же состоянии, какое она имела на момент покупки. При этом даже цвет ее останется прежним. 

Для того чтобы избежать образования  сколов и трещин, а также выцветания плитки, ее поверхность необходимо обрабатывать защитным составом глубокого проникновения Типром У1 еще до наступления холодов (до -15°С).

Он защищает поверхность плитки от обледенения при минусовой температуре.

После обработки гидрофобизатором даже при небольшом усилии куски льда откалываются от такой поверхности заметно легче и быстрее, поэтому лицевая поверхность тротуарной плитки сохранится, и Вы значительно меньше тратите времени на борьбу с наледью.

Кроме того, раствор защитит от высолов (белых пятен), придаст грязеотталкивающие свойства обработанной поверхности и сохранит цвет поверхности материала. 

Защитный состав сразу готов к применению, и его хватит на 10 лет.

Расход: 1 л на 3-5 м2, в зависимости от пористости обрабатываемой поверхности.

Тара: канистра - 1 л, 5 л.

Цена: розница 308 руб/литр

Заявку на товар присылайте почту: zakaz@stroyding.ru

Можете приехать по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») Бизнес — парк Ельцовка-1, ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Узнать подробно по ссылке: http://www.stroyding.ru/zashhitnyj-sostav-glubokog...

Получить консультацию специалиста можно по телефону: +7 (383) 363-15-35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Расчет основания фундамента
Для того, чтобы провести грамотный расчет фундамента, нужно провести предварительные измерительные работы. Сначала, вам необходимо провести анализ грунта и определить его состав. Далее, вы должны провести анализ глубины залегания грунтовых вод, их активность, а так же , определить глубину промерзания грунта. Так же , вы должны определить , какая нагрузка на фундамент будет осуществляться. Уже исходя из этих показателей, вы должны принять решение о площади основания фундамента и глубине его заложения.Нагрузки на фундамент бывают временные и пост...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7