Турецкие стройкомпании хотят работать в России

Турецкие стройкомпании хотят работать в России

Турецкие компании проявляют большой интерес к работе на российском строительном рынке.

Об этом во вторник на профильной выставке MIPIM во французских Каннах журналистам сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень. По его словам, турецкие компании уже работают на российском рынке: и как подрядчики, и как соинвесторы. Однако их интерес к этой отрасли экономики только усиливается.

Так 10 марта состоялась встреча с руководством ряда турецких провинций и турецкого аналога Торгово-промышленной палаты. В рамках встречи было подписано рамочное соглашение между Фондом РЖС с одной из турецких строительных компаний.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Правильный уход за ламинатом.
Откуда в вашем доме порой берется так много грязи, и это даже несмотря на то, что вы вроде бы тщательно, постоянно и кропотливо убираетесь, моете полы и пылесосите паласы. Конечно, вся грязь приносится нами с улицы. Вспомните пословицу, которая гласит, что грязно не так, где никто не моет, а там, где никто не сорит. Так вот, это и будет главное условия чистоты и порядка в доме, а также приличного вида вашего ламинированного пола в гостиной или в прихожей. Ухаживать за ламинатом не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Если сравнить...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7