У компании DuPont меняется руководитель

У компании DuPont меняется руководитель

На место Эллен Куллман временно будет назначен Член Совета директоров DuPont Эдвард Брин, на данный момент занимающий должность Председателя Совета директоров в Tyco International.

Как передает пресс-служба компании, по словам Члена Совета директоров DuPont Александра Катлера, Эллен Куллман “демонстрировала глубокую приверженность целям компании, осуществляя руководство DuPont в период глобальной экономической рецессии и существенных изменений, происходивших внутри компании в последние несколько лет”.

Эллен Куллман проработала в DuPont 27 лет, из которых последние семь лет занимала руководящую должность.

Подготовлено по материалам lkmportal.com

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

 Что такое дом
Перед тем, как приступать к процессу обновления вашей квартиры, попробуем разобраться, чем является дом в жизни любого человека, и определим, насколько важно значение дома в современном мире. Важно соблюсти все правила и положение жильщного законодательства, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем с документами. Так всё же что такое дом? Безусловно, каждый отнесет сюда свою квартиру, загородный дом, дачу или коттедж. Дом – это ведь не просто квадратные метры вашей жилплощади, где мы удовлетворяем свои жизненные потребности: отдыхаем после тя...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7