В Казани появились виртуальные склады для хранения стройматериалов

В Казани появились виртуальные склады для хранения стройматериалов

В Казани появилась новая система виртуальных складов стройматериалов, которую представили сегодня чиновникам и предпринимателям в минстрое Татарстана. К ней должны будут подключиться все производители и заказчики: они смогут совершать сделки в электронном виде, располагая сведениями о предлагаемом ассортименте.

Эта уникальная программа создана с целью расширения сбыта продукции Татарстана, в том числе и в других регионах, отметил замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Алмаз Ахметшин.

Минстрой Татарстана отмечает:

-Система представляет собой интернет-базар, который является одним из способов осуществления госзакупок и предоставляет возможность самовывоза. Она уже функционирует и разработчики призывают производителей подключаться к интернет-базам, а потребителям — делать заказы, чтобы усовершенствовать ее при обнаружении проблем.

Читать по теме: В России возрос объем экспорта пиломатериалов

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Дачные домики финского образца
Сегодня распространена теория о финском стиле строительства. Что же собой представляет эта особенность культуры данной северо-европейской страны? В чем могут заключаться прелести настоящих финских строений, чем они могут отличаться от возможного представления о нем со стороны отечественных покупателей. Прежде всего, это проекты домов из дерева с одним этажом, поскольку финны стремятся быть поближе к земле. Строительство деревянных объектов в два этажа обычно оказывается вынужденным решением при расположении приобретенного участка на склоне. Отм...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7