В Казани появились виртуальные склады для хранения стройматериалов

В Казани появились виртуальные склады для хранения стройматериалов

В Казани появилась новая система виртуальных складов стройматериалов, которую представили сегодня чиновникам и предпринимателям в минстрое Татарстана. К ней должны будут подключиться все производители и заказчики: они смогут совершать сделки в электронном виде, располагая сведениями о предлагаемом ассортименте.

Эта уникальная программа создана с целью расширения сбыта продукции Татарстана, в том числе и в других регионах, отметил замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Алмаз Ахметшин.

Минстрой Татарстана отмечает:

-Система представляет собой интернет-базар, который является одним из способов осуществления госзакупок и предоставляет возможность самовывоза. Она уже функционирует и разработчики призывают производителей подключаться к интернет-базам, а потребителям — делать заказы, чтобы усовершенствовать ее при обнаружении проблем.

Читать по теме: В России возрос объем экспорта пиломатериалов

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбор строительной арматуры
Арматура – важная вещь, которая непременно должна использоваться при проведении строительных работ. Но какой именно материал Вам нужен? Большой вопрос стоит для тех, кто планирует закупать стройматериалы самостоятельно. Прежде всего, нужно провести исследование цен Сколько стоит данный материал в том месте, где Вы живете? Нужно искать для себя такой магазин, такой склад, из которого удобно будет доставить в любую точку груз. Некоторые хозяева предпочитают сотрудничать сразу с производителем материалов. Это существенно экономит средства. Суть ст...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7