В Казани появились виртуальные склады для хранения стройматериалов

В Казани появились виртуальные склады для хранения стройматериалов

В Казани появилась новая система виртуальных складов стройматериалов, которую представили сегодня чиновникам и предпринимателям в минстрое Татарстана. К ней должны будут подключиться все производители и заказчики: они смогут совершать сделки в электронном виде, располагая сведениями о предлагаемом ассортименте.

Эта уникальная программа создана с целью расширения сбыта продукции Татарстана, в том числе и в других регионах, отметил замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Алмаз Ахметшин.

Минстрой Татарстана отмечает:

-Система представляет собой интернет-базар, который является одним из способов осуществления госзакупок и предоставляет возможность самовывоза. Она уже функционирует и разработчики призывают производителей подключаться к интернет-базам, а потребителям — делать заказы, чтобы усовершенствовать ее при обнаружении проблем.

Читать по теме: В России возрос объем экспорта пиломатериалов

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строительный песок и его предназначение
На сегодняшний день рынок богат предложениями по продаже строительного песка. И это неспроста. Высококачественный песок используется для возведения крупных строительных объектов и в обиходе различных строительных компаний (например, СК «Система»). Большинство поставщиков, которые реализуют сыпучие строительные смести, предлагают своим клиентам услуги доставки. Так сегодня можно купить песок в СПБ с доставкой которой придется по карману любому человеку. Для формирования заказа сегодня достаточно перейти на страницу сайта нужной Вам компании и за...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7