В Кемерово прошла конференция финансовых директоров "Сибирского цемента"

В Кемерово прошла конференция финансовых директоров "Сибирского цемента"

Пятая ежегодная конференция финансовых директоров предприятий холдинга «Сибирский цемент» состоялась в Кемерово. Как сообщила пресс-служба компании, традиционный форум объединил около 40 человек – сотрудников компании. Акционеров ОАО «ХК «Сибцем» представили ОАО «Ангарскцемент» и ОАО «Искитимцемент».

В первый день участникам форума были представлены доклады, посвященные нововведениям в бухгалтерском и налоговом учете, различным методам оптимизации издержек и другим значимым темам. После каждого выступления слушатели задавали вопросы, высказывали собственные точки зрения, вносили предложения. Во второй день конференции прошла бизнес-игра, направленная на совершенствование техники ведения деловых переговоров и формирование навыков эффективной работы в одной команде.
Напомним, первая конференция финансовых директоров предприятий Сибцема состоялась в 2009 году. По словам вице-президента по экономике и финансам ОАО «ХК «Сибцем» Елены Синяковой, подобные конференции дают возможность обменяться опытом и обсудить с коллегами многие актуальные вопросы, служат импульсом для развития каждого специалиста и компании в целом.
В настоящее время «Сибирский цемент» проводит ежегодные конференции профессиональных сообществ, в которых участвуют технологи, механики, энергетики, горняки, юристы, экологи, специалисты в области качества, управления персоналом, охраны труда и промышленной безопасности, IT и PR. Многоцелевые мероприятия не только позволяют повысить уровень профессиональных и управленческих компетенций сотрудников, но и способствуют развитию корпоративной культуры и системы внутрикорпоративных коммуникаций.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Георешетка дорожная и пластиковая геосетка
Lорожное строительство уже невозможно представить без применения геосинтетического материала. Довольно часто участки под строительство размещены на неровном рельефе, на склонах со слабым грунтов, где не обойтись без качественных армирующих материалов. Отличным решением в таких ситуациях будет применение искусственных конструкций, таких как георешетка. Пластиковая геосетка в москве в качестве армирующего материала широко востребована в строительстве автомобильных и железнодорожных путей сообщения, насыпей, расширений проезжей части, реконструкци...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7