В Кемерово прошла конференция финансовых директоров "Сибирского цемента"

В Кемерово прошла конференция финансовых директоров "Сибирского цемента"

Пятая ежегодная конференция финансовых директоров предприятий холдинга «Сибирский цемент» состоялась в Кемерово. Как сообщила пресс-служба компании, традиционный форум объединил около 40 человек – сотрудников компании. Акционеров ОАО «ХК «Сибцем» представили ОАО «Ангарскцемент» и ОАО «Искитимцемент».

В первый день участникам форума были представлены доклады, посвященные нововведениям в бухгалтерском и налоговом учете, различным методам оптимизации издержек и другим значимым темам. После каждого выступления слушатели задавали вопросы, высказывали собственные точки зрения, вносили предложения. Во второй день конференции прошла бизнес-игра, направленная на совершенствование техники ведения деловых переговоров и формирование навыков эффективной работы в одной команде.
Напомним, первая конференция финансовых директоров предприятий Сибцема состоялась в 2009 году. По словам вице-президента по экономике и финансам ОАО «ХК «Сибцем» Елены Синяковой, подобные конференции дают возможность обменяться опытом и обсудить с коллегами многие актуальные вопросы, служат импульсом для развития каждого специалиста и компании в целом.
В настоящее время «Сибирский цемент» проводит ежегодные конференции профессиональных сообществ, в которых участвуют технологи, механики, энергетики, горняки, юристы, экологи, специалисты в области качества, управления персоналом, охраны труда и промышленной безопасности, IT и PR. Многоцелевые мероприятия не только позволяют повысить уровень профессиональных и управленческих компетенций сотрудников, но и способствуют развитию корпоративной культуры и системы внутрикорпоративных коммуникаций.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Основные характеристики щебня
Щебень - продукт, получаемый в процессе дробления каменистых горных пород, посредством добычи ее в шахте или карьере. Добытый материал путем процесса "грохочения" (метод дробления гранита) преобразовывают в щебень. Часто, чтобы получить щебень применяют гранит. Однако, его можно извлекать путем дробления валунов или гравия. Щебню присущи следующие физические свойства: прочность; лещадность; морозостойкость; водонасыщение и водопоглощение; плотность (насыпная, средняя, истинная); форма и структура зерен; интенсивность естественных радионуклидов....

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7