В Нижегородской области начал работу новый бетонный завод

В Нижегородской области начал работу новый бетонный завод

В Нижегородской области появилось новое предприятие по производству плавучих железобетонных причалов для военных нужд. 28 октября новый высокопроизводительный бетонный завод TECWILL COBRA C80 открылся в городе Городец.

Известно, что на новом заводе будут выпускаться плавучие железобетонные причалы для подводных лодок и военных кораблей. Мощности производства могут обеспечить как непосредственно потребности предприятия, так и выпускать товарный бетон в большом объеме для различных строительных площадок региона.

Напомним, что ранее в Нижегородской области появился завод по производству сухих смесей.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Разновидности трубопроводов
Самым распространенным и удобным типом транспорта, с помощью которого перемещаются различные жидкие материалы, выступают трубопроводы. С их помощью обеспечивается недорогая и постоянная поставка жидкостей и газообразных материалов в разнообразные участки государства и мира. Есть разновидности трубопроводов, которые отличны друг от друга по диаметру и масштабу, уровню давления и рабочей температуры. Компания «ОЛАНД ПРОМТЕХМОНТАЖ» http://olandptm.ru/metallokonstrukcii-pod-kluch/ является производителем нестандартных металлоизделий, в том числе те...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7