В Нижнем Новгороде подведены итоги открытого конкурса "Уникальный дом"

В Нижнем Новгороде подведены итоги открытого конкурса "Уникальный дом"

В Нижнем Новгороде были подведены итоги открытого конкурса "Уникальный дом". В десятку лучших вошли проекты жилых зданий, созданные нижегородскими архитекторами, а победа досталась проектировщику из Санкт-Петербурга.

Согласно условиям конкурса, участники должны были создать идею жилого дома "нестандартной" архитектуры, состоящего из 4 секций и 3 подъездов. На конкурс подали 61 заявку из разных регионов России, а также Украины, Киргизии и Белоруссии.

Работы оценивали главный архитектор Нижнего Новгорода Виктор Быков, главный архитектор МП "НижегородгражданНИИпроект" Юрий Карцев, директор Нижегородского филиала Государственного центра современного искусства Анна Гор и генеральный директор ФК "Инжиниринг" Юрий Коновалов.

Решением жюри первое место присудили проекту "Кубик Рубика", созданному петербуржцем Игорем Хисамиевым. Автор окончил Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники и работает в сфере информационного моделирования зданий.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

История возникновения умывальника имеет глубокие корни
Ремонт – такое событие, которое приходит незаметно и не имеет конца. Зачастую, если затевается большой ремонт в квартире, то затрагивает такие комнаты, как ванна, туалет. Если делать ремонт в ванне, туалете, то придется и менять сантехнику - умывальник в ванную комнату и тому подобное. Умывальники для ванной являются одними из центральных элементов Ведь, если без какой-нибудь корзины для грязного белья или биде можно обойтись, то без умывальника никак. Умывальники появились давно, но с момента своего появления выполняли различные функции. Они п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7