В Новгородской области появится мебельная фабрика IKEA

В Новгородской области появится мебельная фабрика IKEA

В Новгородской области началось строительство мебельной фабрики компании IKEA. Для шведского ритейлера этот проект станет крупнейшим капиталовложением в производственное предприятие в России.

"Объем инвестиций составит более 50 млн евро. Новая мебельная фабрика позволит увеличить объемы производства предметов мебели для дома, которые наиболее востребованы российскими покупателями. На новой фабрике будут производиться каркасы для гардеробов ПАКС и новой кухонной системы МЕТОД", – рассказали представители губернатора региона Сергея Митина.

Шведская мебельная фабрика появится рядом с существующим заводом компании по производству древесно-стружечных плит в деревне Подберезье: это предприятие компания приобрела в январе 2013 года. Планируется, что строительство будет завершено до конца 2017 года. Благодаря расширению производства "ИКЕА Индастри" в Новгородской области появится порядка 250 новых рабочих мест.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Правильный выбор противопожарного клапана
Такой элемент системы вентиляции, как противопожарный клапан, используется для того, чтобы блокировать распространение продуктов горения и огня по ее шахтам. Располагают противопожарные клапаны там, где каналы пересекают межэтажные плиты перекрытия, тем самым создавая преграду для огня, который может распространиться в другие помещения. Имеется несколько категорий, на которые делятся противопожарные клапаны. К первым двум относятся элементы, которые при возникновении возгорания находятся в закрытом состоянии. Один из них в нем находится постоян...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7