В Омской области введут в эксплуатацию 10 линий по производству стройматериалов

В Омской области  введут в эксплуатацию 10 линий по производству стройматериалов

По информации Минстроя Омской области, строительная отрасль развивается завидными темпами. До конца 2014 года в области планируется запустить 10 новых линий по производству строительных материалов. Часть из них уже начала свою работу. Российско-испанская линия «Тенсиланд» по производству плит на заводе сборного железобетона №5 обладает мощностью 47,5 тыс. куб. м в год. Финская линия по выпуску стеновых железобетонных панелей и пустотных плит работает на Омском комбинате строительных конструкций, производственная мощность этой линии 45 тыс. куб. м в год. Это две самых крупных из планирующихся линий.

Областной Минстрой планирует добиться роста индекса промышленного производства строительных материалов до 107,5% к уровню 2013 года. Этого можно достичь за счет роста выпуска конструкций и деталей сборных железобетонных, блоков стеновых, товарного бетона. Эти результаты позволяют удерживать рост цен на жилье в области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Этапы ремонта в квартире
1. Демонтажные работы — это один из самых грязных и шумных, но необходимых этапов ремонта. Качественно провести демонтаж не так просто.Необходимо демонтировать все напольные стяжки, настенные и потолочные отделочные покрытия, кафель и многое другое, что требует ремонта. По окончании работ производится тщательная уборка помещений. 2. Выравнивание пола можно произвести несколькими способами: наливным полом, сухой или чистовой стяжкой. Наливной пол — это стяжка, для которой необходимо использование песка и цемента. В состав сухой стяжки, кроме цем...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7